кррвать-чердак..покажите ,а у вас какие ?

Сыну 5 лет . На носу переезд и покупка новой мебели . Очень просит кровать чердак. и я вроде бы не против, если не слестницей ,а со ступеньками. Но возникает несколько вопросов - как будить ?иногда по утрам сейчас ложусь с ним и по тихонечку бужу. Если сын болеет ,то мы обычно вместе спим . А тут все это не получится ... кто купил и пожалел ? и где у нас их можно посмотреть вживую ,в каких магазинах? не очень высокую

Мама двух сыновей автор темы: кто купил и пожалел ?

Мы так, купили икеевскую (что с лестницей, а не со ступеньками), продали потом. Неудобно было будить-скакать, потому что со слов не вставал, надо было погладить-потеребить аккуратно ребенка. И второе-открывался часто ночью-замерзал-простывал, следить и укрывать периодически наверху сложнее, чем когда внизу ребенок. На момент покупки было около пяти, продали через год.

У нас Хофф
Зелёная
Спала с 2,10 дочь
Она не высокая, бужу нормально

Мама двух сыновей ,
посмотреть ее можно на сайте икея

Пальма: Мы так, купили икеевскую (что с лестницей, а не со ступеньками), продали потом.

она как раз неудобная. очень высоко и лестница опасная.
на заказ мы делали. низкую и с нормальными ступенями, в которых ящики выкатные. все довольны. там не душно и залезать удобно. мне в том числе. когда стою, то вижу нормально ребенка, бужу ее, накрываю

У нас кровать-чердак "Корсар". Ребенок доволен, мы пока не пожалели о покупке.

Мама двух сыновей автор темы: иногда по утрам сейчас ложусь с ним и по тихонечку бужу. Если сын болеет ,то мы обычно вместе спим

Я тоже так делаю и на этой кровати.
Стол задвигается по кровать и по середине получается лестница.

У нас вот такая, только розовая. Заказывали из Питера, когда дочке было 5 лет по очень приемлемой цене, спальное место 70*160, матрас заказывали сразу с кроватью. Мы довольны, сейчас доче 7, думаю ещё года на 3 точно хватит, а то и на 5) Кровать не высокая, поэтому проблем с уложить - разбудить не было, удобно, что с полочками и ящиками!

Ilena: У нас кровать-чердак "Корсар". Ребенок доволен, мы пока не пожалели о покупке.

У нас тоже. Очень нравится! Кровать качественная. Места много. Бывает, что мы с сыном вместе спим на ней.

Ребенок тоже попросил такую кровать. Купили высотой 110 см. высокие даже не рассматривали. Дочка довольна))) и я тоже))))

У нас Питерская кровать "Нельс", высота кровати 1,5 м, и не душно, и заправлять с табуретки удобно, и можно посидеть с книжкой (лампочку настенную повесили), размер матраса 80х200, полноценное спальное место, очень вместительный шкаф, большой удобный стол, полки под книги/игрушки и над столом, и под столешницей, под лестницей огромный ящик для игрушек.
Сначала искали, чтоб лестница была не с перекладинами, а с ящиками, но в результате купили такую. Дочка залезает/слезает без проблем. У старшей чердак был выше 1,8 м и лестница с деревянными перекладинами, так по ней даже кот наверх научился заходить.
Нынешнюю мебель купили в дочкины 5,5 лет, планируем пользоваться лет 6-7.
Нормальных фоток в телефоне не нашлось.

У нас была дешевая двухэтажная, типа ИКЕА. Фигня. Дети сигали сверху, расшатали так, что наши сердца не выдержали и разобрав, мы поставили рядом две кровати. Потом купили что-то вроде как здесь klenmebel.ru/product/item/krovat-siluet Пять месяцев назад решили организовать спально-рабочее место третьему ребенку, будущему школьнику. Долго ползала с линейкой по свободному углу комнаты и нашла по своим параметрам вот такой вариант klenmebel.ru/product/item/bebi-mdf только с зеленым МДФ. Все ручками можно потрогать в магазине Клен (вторчермет), там и покупала. Довольна как слон. Старшие на своей кровати спят уже восемь лет. Младший наверху в своей спит нормально, легко можно разбудить, если что и сама могу туда залезть. Это вам не ИКЕА, выдерживает 120 кг и устойчивость приличная. Внизу место школьника просто шикарно и, главное, удобное. Видела другие варианты подобного - совсем не удобно, особенно, если стол выдвигается на колесиках. Шкаф и вовсе сказка - все вещи ребенка туда сложила и повесила. :) Ах да, лестница. Сначала я, как все нормальные, думала об удобстве ступенек. Ну, там, маленькие ножки и т.п... Но сейчас оценила всю прелесть круглых ступенек. Первое, лестница устойчивая и вполне безопасная, второе, ступеньки круглые и ножке задерживаться на ней ну совсем не хочется, долго стоять так и вовсе некомфорт. А это значит, что вариантов вверх-вниз по десять раз на день не будет - ножки устают. Так и случилось: по началу мой деть туда-сюда раз пять сползал, потом заныл что ножки заболели. Тут и старшие подключились, тоже вверх-вниз решили полазить. Та же история: заныли, что ножкам больно. А я этому , не поверите, рада очень. Прошло время, а никто из детей кровать не эксплуатирует не по назначению - только вечером наверх поспать, и утром вниз на дневные подвиги. И кровать цела, и мои нервы в покое :)

Еще про стол забыла добавить. Очень важно оказалось, что стол упирается не в стенку, а в открытое пространство. Сама, когда села за него, поняла, что глазам хочется смотреть не в ступор (стена), а куда-то вдаль, когда отвлекаешься от письма или чтения, например, в окно. В нашем варианте, как раз это предусмотрено.

У нас такая, год спим, ребенку скоро 5 будет. Спальное место 160*80, не высокая, спокойно можно посмотреть как спит, при необходимости. Ящики где лестница и стол выдвигается. По бокам 2 ОЧЕНЬ вместительных шкафа.

Такая у дочи, купила ей личный будильник и утром поднимается без проблем,
если болеет то спит со мной, а папа на ее кровати,
куча места под одежду, книжки-игрушки, доп. спальное место с ящиком для белья

у нас такая (цвета другие). Удобная, невысокая, много мест для хранения. Лестница безопасная, широкая. Не пожалела ни разу, что купила. Дочь в восторге от кровати, любит ее нежно))) Матрас покупала отдельно.

новопузик,
Какая милая! А кто производитель?

Аноним,
Подскажите, пож-та, кто производитель

У нас такая, киви. Внизу стоит кровать младшей из их же серии. Ну просто оооочень вместительный шкаф. Мы полностью довольны.

аноним: У нас Хофф
Зелёная
Спала с 2,10 дочь
Она не высокая, бужу нормально

Ja_niss: У нас Хофф
Зелёная
Спала с 2,10 дочь
Она не высокая, бужу нормально у нас такая же, с трёх лет спит там. Если болеет, спит с папой, я на её кровати. Папа не помещается по длине там, ну и вес его не выдержит, она до 100 кг. Бужу нормально, могу сама залезть и спать с ребёнком, не тесно, она 80 см.

Дьяволенок,
А у вас тоже на ступеньках вечная свалка игрушек и не только?

Blagovo: Подскажите, пож-та, кто производител

если вы по розовой с лесенкой широкой - производителя не помню, но называется вроде Малыш-2

Делали на заказ.спальное место под взрослогр.чтоб папа,например,мог спать.ящики для хранения в лесенках.и шкаф под кроватью.

Blagovo,
Милана мебель, в Полтиннике покупали.

Ja_niss,
А то! У нас там видите ли отдельные домики

У нас икеа кюра,думаю для второго покупать т к все устраивает,но цена сейчас на нее...
Буду бу брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы