Поделка в садик на тему птиц

Может кто делал такую, поделитесь, пожалуйста, идеями. Знаю, интернет в помощь, но ничего хорошего и не требующего, например, полимерной глины, найти не могу. В прошлом году делали с ребёнком птицу из ёмкости из-под жидкого мыла. А сейчас вот совсем не идёт у меня

Вот делали недавно таких птичек. Мы сделали не аппликацию, а сзади прикрепили деревянную палочку. А сами птички из плотного картона.

В интернете найдите шаблоны птиц, вырезаете из картона по 2 шт,склеиваете между собой и ставите на подставку.
Оригами.

Голубь мира полно схем

сделайте из пряжи бомбошку, а там и птицу)

Bинни™: сделайте из пряжи бомбошку, а там и птицу)

+++

Я делала синицу из киндера (той части, в которой игрушка лежит+пластилин) и кормушку для нее из картона.

Вот

У нас как весна так птичья тема))) выбирайте))

Нам сказали делать в стиле мазайчитая пластинография.
Будет что то подобное

Аноним ,
Это у вас задание домашнее?
Я как-то пока не готова к домашним заданиям в садике. Нам тут предлагали генеалогическое дерево нарисовать и проект какой-нибудь придумать. Вот зачем это надо, ребенку 3 года, он сам не сможет не то что сделать, даже помочь, это чтоб родителей потренировать что ли?

budlya: Вот зачем это надо

Провести с ребёнком время за совместным занятием. Смысл этих заданий в этом.

мы гнездо делали. ветки скрутили, травы надрали)) и посадили птиц из киндера и пластилина + перья из новогоднего Боа))

Сова во всех видах: подушка, брошка, кулон, на веточке - примеров в инете полно

ФенеK: Провести с ребёнком время за совместным занятием. Смысл этих заданий в этом.
Ну, время мы провели: вместо дерева ребенок нарисовал каля-маля, авторитетно заявив, что рисовать надо так и не иначе. При чем тут бабушка с дедушкой не понял вообще...

Делали птичку из семечек подсолнуха и тыквы, основа - пластилин.

Аноним автор темы: Я очень не творческая личность.

Я вот тоже, совсем. С ужасом жду школы... Сын пока совсем не переживает, поэтому делаем только то, что ему по силам самому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы