треки Hot Wheels

Девочки, выручайте. У сына ДР ( 5 лет исполняется) грезит треком Хот Вилз. Поделитесь опытом - они все примерно одинаковые , те бери любой не прогадаешь, или есть какие то интересные треки, а есть откровенно скучные? Бюджет примерно 3-7 тысяч. Похвалите, пожалуйста, свой трек. Какой трек любимый у ваших деток? )

мой просит с акулой-видела акцию в ДМ, цену не припомню

Выбирает по ютуб обзоры с Мистер Макс

anischna,

мой тоже видел рекламу с акулой, просит. Но у меня сомнение, думаю, может с мертвой петлей более интересные треки. С акулой на вид простоватый кажется.

У нас есть и с акулой, и с петлей, и к стене который цепляется. Одинаково играет как с акулой, так и с другими треками. С акулой интересно, что машины цвет меняют в зависимости от температуры воды, плюс она их ловит и выкидывает. Ну треки само собой интересно даже папе..

Ideze,
Спасибо, оказывается зря я акулу обидела своим невниманием.

Мертвая петля есть. Очень стремительный и короткий что-ли. Можно надстроить наверно. Но какие-то они хлипкие . Еще начальный базовый набор, ускорители и трюки. Неоправданно дорогие на мой взгляд. Все эти Вулканы и Акулы все равно придется удлинять.
Акула в Эльдорадо посмотрите, ам одно время самая низкая цена была

БабуМа,
Спасибо, гляну)

А хорошие не дорогие качественные аналоги трекам Хот вилс есть? Уж больно они дорогие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы