С куклой в самолет

Подскажите,пропустят или нет,кукла 43см,бэби бон,дочка с ней не расстается,да и спокойнее ей с ней будет,или все же придется в багаж,кто сталкивался?

Пустят, лучше в рюкзак Ее посадить, под кресло можно убрать будет или на верхнюю полку. Места мало может оказаться, столик не открыть.

Baria: мало может оказаться,

Неужели такие маленькие места бывают?! Я правда один раз летала, но на двух креслах спокойно поместились 4летка, 1,5летка, я (на тот момент с приличной жо..) и плюшевая игрушка небольшая. Столики открывались спокойно

Смотря какой самолёт, иногда журналы приходится вытащить из переднего кресла, ноги не вылазят.

Дочь семь лет каталась с игрушечным тигром-сумкой. Проблем с допуском в самолет не было - прогоняли через просвечивание и усе.
Но - вопрос размещения на сидении лучше продумать заранее. У нас тигр лежал под подлокотником и периодически выполнял роль подушки.

Так ручная кладь на каждый билет предусмотрена. И вообще к детям в аэропортах очень лояльно относятся - мы в детской сумке и воду для смеси проносили!

Сын каждый раз летает с полным рюкзаком игрушек, никогда ничего не сказали против.

Моя в прошлом году с реборном летала, он одет у неё в настоящие детские вещички. На досмотре ни каких вопросов не возникало, но в самолёте, что вперёд, что обратно стюардессы предлагали МНЕ забрать у мелкой ребёнка и спец. ремень , а потом одна за другой бегали смотреть на нашего Матвейку.

Только ребенка предупредите, что пупс может немного видоизмениться)
У нашей истерика была

Видимо от давления воздух вышел из головы

Дикая Орхидея,
Твою дивизию!

Дикая Орхидея: Только ребенка предупредите, что пупс может немного видоизмениться)

Ого! Это при посадке так?
Теперь я понимаю, почему у меня голова при посадке раскалывается

Кем летите, автор?

Дикая Орхидея,
извините, ребёнка жалко. Наш перенёс полет хорошо, без трансформации, но у него, вроде, башка не пустая

знакомая: Это при посадке так?

не помню, если честно

У нас у куклы так же голова плющилась потом обратно восстанавливалась. Дочь видя это плакала.

Дикая Орхидея,
прям наглядный пример на тему, когда начинают при советах поехать с ребенком на самолете вместо поезда, если начинают жаловаться что ребенок не переносит самолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы