Не растут волосы

Дано: мальчик, 4,5 года. С рождения ни разу не стригли волосы! Брить не стала, не верю я в качество и длину от бритья, Верю в количество луковиц заложенных с рождения.
Волосы светлые, жидкие, выросли сантиметров на 4-5 с рождения. Брови и ресницы хорошие, светлые, но хорошие.
Чего делать то? Ждать? У кого так было?

Ну например корочки мелкие снять? После стрижки волос быстрее растет. 2 раза под1 брили

Я так вас понимаю, у меня у мужа три волосины на голове, а еще он лысеть начал и я вижу, что у сына его волос. Я для своего успокоения репейным маслом мажу перед мытьем, пока он в ванной играет. В детстве мазала от корочек на голове, вот и не перестаю.
У меня волос очень густой мне мама крапивой мыла, ромашкой, яйцом, маслами....но скорее всего генетически так сложилось. Хотя вот кто знает точно от чего.

Аноним,
Какие такие "корочки" у ребёнка в 4,5года?

Мы рыбий жир кусалочка пропили ( он в капсулах желе) и волосы стали толще и более блестящиеу дочки. Но эффект не сразу..в 6 лет хорошие волосы, в4 плохие были, детские какие то, тонкие и редкие.

у меня в детстве были жиденькие волосешки, в к первому классу густющая коса
и про младшего моего, помню медсестра спросила в год что ли, зачем вы его побрили, а мы не брили, он сам лысый был, сейчас почти 6, волос побольше, но со старшим не сравнить, их когда коротко стригу, у младшего кожу на голове видно, а у старшего не подберешься
кстати, брови гуще у младшего тоже

Жизнь не справедлива. У вас не растут. А мы своего в 2,9 уже раз 6 подстригали. Волосы быстро очень растут. И главный минус, он не любит подстригаться. Орет как резаный. Еще и держать приходится.
А вообще, у вас же не девочка. К чему длинные волосы? Из 5 см можно прическу сделать

У вас хоть пацан. Моей дочке 7 летом будет и садика выпускаемся, а волосы длинной 3-4 см. Брили один раз по мед.показаниям, ничего не изменилось. Единственное что череп затянуося волосами. Вижу что будут не плохие со временем, залысины закрылись. Но короткая длина прям проблема. Мажу эсвицином. Стараюсь не акцентировать ее внимание. Хоть сама коротко стригись, чтоб быть ей примером

а у нашего 2 залысины с рождения по бокам. уж четвертый год идет, все никак не зарастут чем мазать подскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы