Аниматор на выпускной в детском саду

Вопрос такой, в каком костюме был/будет аниматор у вас на выпускном в садике? И на какую тему будут развлечения?
С аниматором мы определились, он предлагает разные темы развлечений. Некоторые родители склоняются к простому клоуну и дурачеству, некоторые хотели бы Буратино и развлечения на тему школы, а кому-то супергероев подавай или вообще научные опыты.
Вы бы на какой вариант согласились?

я вообще бы отказалась от аниматора, дети после полуторачасового утренника вообще никакие будут. Но родителям все надо.

У нас мультгерои будут, все были против клоунов. Почему не знаю.

Аноним: дети после полуторачасового утренника вообще никакие будут.

По опыту воспитателя, после торжественной части детям надо еще подурачиться. Пока родители заняты чаепитием и беседами, а аниматор в это время за детьми приглядит. Это мнение нашего воспитателя
И все с ней согласились

Nen'k@ автор темы: некоторые хотели бы Буратино и развлечения на тему школы,

мое мнение такой вариант. И чередование спокойных игр и двигательных, так как дети уже в раздрае после утренника, их тяжело собрать и организовать. Ну и не плохой вариант какие-то конкурсы, танцы, игры с привлечением родителей, всегда проходит на ура!

Да, аниматор безусловно нужен, но по нашему печальному опыту расскажу: мы заказывали в Феерите 2-х аниматоров, фамилии не помню, были 2 пирата (девушка с парнем). Организовать детей они не смогли (в их играх принимали участи отсилы чел 5-7, остальные носились по залу), были обещаны подарки детям после программы, но они удалились без вручения подарков.

у нас после торжественной части было шоу опытов, потом чаепитие, потом аниматоры-дискотека. был Шляпник с Алисой, мне оооочень понравилось. Детям тоже.
в Е-празднике заказывали всю программу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы