Что подарить на 3 годика мальчику:беговел или 4х колёсный велосипед ?

Знающие подскажите!сейчас уже есть 3х колёсный велик

дети разные, меряйте по своему ребенку, мой так и не освоил беговел, ни в 3и, ни в 4е. В 4е велик взяли. Выбор велосипеда тоже был тяжек, т.к не на всех велосипедах ребенку педали крутить удобно.

Самокат не предлагать?
Моему только самокат нужен, больше ничего не желает.
Беговел мне кажется на 2 года ещё бы пошло, велосипед кому как. У нас 2 года стоит без дела

Аноним,
Ancheg,
С года до 2х лет катался на лялечном беговеле,самокат есть.
Вот и думаю:3 года -большой возраст уже для беговела?может 4х колёсный уже покупать ,даже не знаю

Мы 4х-колесный на 4 года дарили дочке, ей поначалу тяжеловато было. Хотя она у меня высокая и спортивная. Младшей через 2 месяца 3 года будет, не представляю ее на велике таком))
Может и правда самокат? Можно в декатлон сходить, опробовать. Мы так беговел выбирали (но на 2 года дарили)

Аноним: Самокат не предлагать?

Согласна, идеальный возраст для самоката, хватит пока великов, потом подрастет-купите круче

Аноним ,
У меня дети катались на беловелах с 2х лет , дочка в 4,5 пересела на 2х колесный велосипед , сын в 3,5 пересел на 2х колесный велосипед . Но у нас рядом с домом стадион , там катались и в парке. Если вы активно перемещаетесь по городу , то беговел удобнее в этом возрасте. И , конечно , сына спросить , что он хочет.)

Кабибим,
Грусть-тоска,
Самокат есть))разрываюсь между великом и беговелом

mama_anna,
Хочет и то и другое

4х колёсный велосипед точно не надо . Если на 2х колёсный пока не настроены , то беговел .

Беговел, супер классная вещь, отлично пошла с 3 до 5, потом выросли

Моему 6 уже, из беговел вырос, а все равно не хочет расставаться с ним! Самокат тоже любит, а велосипед не очень.

беговел,беговел и еще раз-беговел))не устану повторять какая это нужная и крутая вещь)потом сразу на 2-колесный без всяких дополнительных колес.младшему хотим купить беговел для подросших детей,скорость развивают почти как велики))

Клюкоvka,
Аноним,
циничная бестия,
Я думала ,3 года -это уже почти "взрослый" возраст для беговела,оказывается самое то ))

mama_anna,
Подскажите,а что 4х колёсные -вообще ерунда ?

Аноним автор темы: разрываюсь между великом и беговелом

Купите 2 в 1, типа беговела bmw

У нас беговел пуки xl ( для подросших детей), сыну почти 5, катается с огромным желанием и еще есть запас на вырост. Велек был 4 колесный, совсем не пошел . Я за беговел, если не готовы еще на двух колесный велик пересаживать.

Аноним ,
Смотрите от развития ребенка. У нас сын с 2-х лет на беговеле и самокате начал гонять. На два года купили в феврале. дома до лета учился кататься а в 2,4 на улице рассекал. В 3,5 велосипед бабушка подарила двухколесный с доп колесами, тоже быстро научился. А вот у друзей ребенку на 3 года летом подарили, так и не научился, т.к. слабенький ребенок, а велосипед туго едет.
Дочке у нас 2,2 так она беговел, самокат вообще не воспринимает. только на толокаре и велосипеде трехколесном с родительской ручкой ездит.

Аноним ,
мы еще друзьям летом на 3 года мальчику подарили бибикар и себе взяли. Дети с удовольствием катаются. Все лето откатались и зимой дома рассекали.

Аноним ,
4-х колесный не ерунда. Но минус в том, что усилий много ребенок делает. А беговел вообще классная вещь, ребенок учится держать равновесие. нагрузка на все мышцы. смело на этот год можете брать беговел не пожалеете. А лучше сначала дать ребенку попробовать, если есть у знакомых, покататься на беговеле или велосипеде.

Старшая дочь с 2-х до 4-х лет на беговеле сначала ходила, потом ездила. В 4,5 лет пересела на двухколесный велосипед без доп. колесиков.
Младшая дочь ни в какую беговел не хотела признавать (она физически сильная, просто сама идея ей не нравилась), в 3,5 года подарили четырехколесный велосипед, с удовольствием на четырехколесном до 4,5 лет проездила. В 4,5 года, я ей сказала, что пора убирать доп. колесики. Дочь согласилась, несколько вечеров училась ездить на беговеле, через неделю на двухколесном велосипеде без доп. колесиков поехала. Вот так беговел и со второй дочкой пригодился на несколько вечеров научиться держать равновесие

беговел советую - быстрое и маневренное средство, на 4 х колесном велике ребенок только по прямой асфальтовой дороге у вас проедет, сам с/на бордюр не затащит - велики не менее 7 кг весят. А на беговеле - хоть куда, хоть по асфальту, хоть по тропинке лесной, мой даже сейчас по снегу норовит проехать. На беговеле еще выкрутасы всякие можно делать - ноги в стороны/на поднужку и т.п. ИМХО, беговел с 2-5 лет интереснее детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы