Опять 25... В какой обуви сегодня ходят ваши дети 3-5 лет?!

2 года- куома
8 лет- куома
30 лет- куома
51 год- куома
:) не жарко

Аноним: 2 года- куома
8 лет- куома
30 лет- куома
51 год- куома
не жарко

а из куомы сразу в кеды?
утром -5 днем +5 и илужи. какая куома

Аноним,
Да, так и есть. Переехав на урал из Мск проблема в межсезонье отпала сама собой если ЧЁ, я не шучу

В куоме, ничего они не промокают, на тонкий носок не жарко. Но сын в лужи не лезет в них, давно уже понимает, что для луж резиновые сапоги. Эва сапоги брала с флюсовый носком, сыро как то внутри после прогулки, оставили их на лето без вкладыша носить.

Мамуля1986,
Где покупали?

Ulita,
Не отсыревают, каждый раз проверяю внутри. Написано до -20,но мы до -10 носим. Дальше куома. А вот в такую погоду в них отлично,тем более сын любит по лужам прыгать. Продавалась в детском гипермаркете,котрый в глобуск-не помню названия магазина

эва + мембрана

ФенеK,
В рыбачке.

Аноним автор темы: они же совсем без подкладки, тока с теплым носком если

Дочь носила минимены с -5 до +5 в 3 года. Это мембрана. Они не продуваются. И утеплитель в демисезонных там какой-то есть. Носки были термо, самые тоненькие. Ножки трогала. Тёплые всегда были. Мне не нравится только ценник.

Аноним: В куоме, ничего они не промокают, на тонкий носок не жарко

Жарко в них на любой носок. Ноги у детей мокрые при температуре выше -5. И мне самой в них жарко сейчас.
Некоторые их и в +18 носят... Родители тоже считают, что нормально.

Аноним: сын в лужи не лезет в них, давно уже понимает, что для луж резиновые сапоги

Я давно не ребёнок, но пока дойду до работы... Снежную кашу с лужами не обойти, они везде.

Вчера ребёнок гулял в демарах эва почти 4 часа, ноги тёплые

Рейма теки . Чередуем 2 и 1. Что 10 летка, что 3 летка. Если в парксо снегом, то сапоги, если нет, то ботинки.

Мои в кроксах

Автор, ничего нового не придумали. Или мембрана или сноубутсы. Дочь в сноубутсах Нордман ходит. В рыбачке подают. Есть в рич фэмили. Цена демократичная. Мембрана тоже хорошо, но дорого. Ну и эва или резину проще помыть

А у нас в сапогах (не сноубутсах) Нордман из ЭВА ноги всегда мокрые, я так понимаю - вспотевшие. Даже если без утепляющей вставки, просто на колготки.

сейчас ходим в обычных кожаных сапогах с мехом
Какая куома весной?

Моя ходит в демарах, в д/с гуляют утром и вечером, ноги всегда теплые, не потеют. Есть еще адидас, типа на межсезон или теплую краснодарскую зиму, но они промокают, хотя не должны...

У дочери были адидасовские мембранки. Со временем начали промокать. Проблему решила просто: раз в неделю брызгала водонепроницаемой пропиткой. Хороши ботиночки. Попались бы по распродаже, купила бы снова. Дочь их носила до +5.

любая обувь с мембранной Gore-Tex

А-мурка: В мембране ходит

+++

Astrum*: адидасовские мембранки

Astrum*: Попались бы по распродаже, купила бы снова

попадутся дайте знать, тоже возьму

а из декатлона мембранки кто-нибудь носит?

в демисезонных кожаных сапогах

Моя шестилетка ходит в сапожках>Аноним , из декатлона

Но она всю зиму в них проходила. Тепло, сухо, удобно, бюджетно, что еще надо?

**** В мембране ходит

капика

куома лидирует. но мало кто хочет понимать что ее носят при устаканившемся минусе 5 градусов и ниже. она не годится но межсезонье.
у нас еще рейма тек ботинки (-5+5) но их с носком и в машине если только. два часа гулять по снежной каше имхо холодно еще.

викинги зимние. у меня школьник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы