В 3.5 года самокат с 3 или 2 колесами?

Сын просит самокат, примеряли декатлон две модели, с тремя и двумя колесами, сам просит 2х колесный. Но у меня большие сомнения... Не сможет держать самокат и интерес потеряет, да и безопасно ли это. У кого дети рано перешли на 2х колесный, есть такие?

в 3 года купили 2х колесный. Со 2го дня нормально удерживала и каталась

Конечно 2 колеса! В 3.2 дочка на 2-колесном прекрасно начала гонять! 3 колеса это ляльки 2 летние!

Lastochka!!!: 3 колеса это ляльки 2 летние!

Да ладно:) У сына 2й самокат 3х колесный.
Смысл в этих валяющихся, тяжёлых 2х колесных?
Автор, берите Микро.

Lastochka!!!: 3 колеса это ляльки 2 летние!

трехколесные самокаты есть для любого возраста, еслишо)))
даже для взрослых есть модели
конечно, мы говорим о современных самокатах типа Микры, где два колеса впереди.
Дочь до 5 лет ездила на таком, потом купили двухколесный, никаких сложностей.

StiX: Дочь до 5 лет

Моему 6, купили Мини после Микро. Такие трюки на нем выделывает:) Бежит рядом, запрыгивает, спрыгивает и т.д.:) 2х колёсный велик:)

у нас был с 2 лет 3-колесный Микро.
на 5 лет купили Мини опять 3-колесный. но не опробовали еще, сезон не наступил.
Мне больше нравятся 3-колески, в первую очередь устойчивостью и что не валятся они.

на мой взгляд, трехколесным сложнее управлять, там не повернешь руль, как у двохколесного. А чтобы сделать поворот, надо наклонять руль влево или вправо, и угол поворота тогда небольшой будет.
Я купила сыну микро, долго не понимал и я не могла объяснить как поворачивать

двухколёсный конечно, ему на 3-ёх колесах скучновато уже будет. по своему сужу.

У меня сын 6 лет катается на трехколёсном, летает как ракета. И ещё есть двухколесный, лежит без дела.

У нас 3 колесный, гоняет как бешеный, присяды - наклоны, вообщем, всякие финты. Мальчики любят финты поделать.

У моего впереди два колеса. Купили в три 3.2 года. Гоняет отлично. Старший с 2 лет гонял на двухколесном,а вот младшему надо три колеса

У меня у обоих трехколески и у 3,5 и у почти 7, а у меня самой четырехколеска вообще

Трехколёсный

Своему в 3,5 купила 2колесный. Дня два не получалось, на 3 день гонять начал на короткие дистанции, через месяц и на далекие нормально стал. Зато теперь с координацией получше стало, и падать меньше стал

С 3 до 4 на микро трехколесном гоняла. В 4 года трехколесный на дачу в болгарию уехал, дома двухколесный прикупили.

В три года у них не хватает ни навыков, ни сил, что б нормально оттолкнуться и долго катиться. В результате они просто постоянно толчковой ногой "гребут" (привет сколиозу). Родители могут говорить всё, что угодно, но ни одного хорошо катающегося на двухколёсе трёхлетнего ребёнка я не видела.

аноним,
дак им 3.5 уже
мой в 3 , 8 гонял на 2-х колёсном отлично
так что берите 2!!

Аноним: мой в 3 , 8 гонял на 2-х колёсном отлично

Отлично - это когда оттолкнулся, и 5 метров едешь накатом. У большинства мамаш критичность восприятия отсутствует напрочь

аноним,
ну, а как по другому??? я не представляю , как на нем еще ехать то
учить просто надо сразу ребенка правильно, а не так- дали самокат и делай че хочешь

Аноним: ну, а как по другому??? я не представляю , как на нем еще ехать то

Ну тогда у вас сто пудово есть видео вашего трёхлетки на самокате? С удовольствием посмотрю :)

В 5 лет перешли на 2-х колесный, до этого были микро мини и микро макси. Микро нежно люблю

есть , только в инсте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы