фигурное катание или спорт гимнастика?

смотрю, доп набор в юность. на ФК или гимнастику. у меня девочкам по 4 года, упитанные, не высокие, не спортивные, рыхленькие такие, неженки. часто горло болит.
возьмут ли нас на фк? или пойти на спорт гимнастику? просто думаю, упадут на ФК и будут ждать, когда их поднимут

На гимнастике думаете церемонятся? Там много упражнений тоже. А, вообще что фк что гимнастика же детская группа, должно быть адаптировано под новичков. Пробуйте. У девочек спросите куда хотят. Видео занятий посмотрите

Ваши дочери окажутся в ситуации заведомого неуспеха. Зачем вы их так?

Аноним: ситуации заведомого неуспеха.

Точно. Дети уже отзанимались полгода, а про своих вы сами говорите, что не спортивные,а вы их к тем, кто уже что -то умеет. Им так тяжело от нагрузки физической, плюс нагрузка эмоциональная, что ничего еще не получается.

аноним автор темы: возьмут ли нас на фк?

в 4 года берут только на платной основе, всех ))) на бюджет через пару лет отбор, смотрят в том числе и на физические данные
в спорт гимнастике хоть меньше на форму потратитесь)) не так обидно, если бросят
а коньки сразу надо не из спортмастера, они даже бу около 5 тыс стоят

я, честно, девочку ни туда не туда бы не отдала. прям самые не позитивные для девочек виды спорта смотрите. холод, травмы, плечи в гимнастике и часто мужское телосложение.

вожу свою с 4 на худ гимнастику - пластика движений, осанка.вижу только плюсы.

аноним автор темы: , упитанные, не высокие, не спортивные, рыхленькие такие, неженки

не знаю как на юности, а в факеле их так гнобят. моя не рыхленькая и не пухленькая, с торчащими костями и то выходила каждый раз после тренировки - я толстая! я толстая!

после 3 лет гнобления ушли.

аноним ,
идите на танцы

Аноним: да???
скакалка тысяча. купальник. форма. купальник на выступления от 4 тыс б\у. и то если тренер его одобрит.

обруч, резинка для растяжки. утяжелители, полупальцы 800руб.

лучше уж коньки

а вы думаете, там только коньками все начинается и заканчивается? Там на ту же офп примерно то же, что и на спорт.гимнастику. Плюсом к конькам термокостюмы вообще-то. Ну и, я может ошибаюсь, но вы привели список художественной гимнастики, а не спортивной.

Плавать может?

аноним автор темы: у меня девочкам по 4 года

спорт.гимнастика
для этого возраста - общая физ.подготовка, что для девочек, что для мальчиков.

Аноним: скакалка тысяча. купальник. форма. купальник на выступления от 4 тыс б\у. и то если тренер его одобрит.

какие выступления в 4г?????? и речь идет про спорт.гимнастику, не путайте с художественной.

в этом возрасте детям надо давать самую основу физ.нагрузки для развития.

пысы: сама жалею, что отдали неспортивного ребенка в фк, а не гимнастику

Если часто горло болит и за тренировки есть финансы платить (просто по факту это недешёвое удовольствие) , то фигурное катание. Занятия на льду это вариант закаливания для малышей.

natik04: Занятия на льду это вариант закаливания для малышей.

в это еще кто-то верит??

Emma,
Я живу с таким убеждением, оно ошибочно? Почему не вариант закаливания?

Аноним,
в спортивной гимнастике только носки-футболка-шорты нужны )
тоже за нее. за фигуру гнобить не будут и на маты сильно мягче падать, чем на лед. Офп по сути у дошкольников.

А зачем детям такой резкий скачок в нагрузке?
Кушали, нежились, прибаливали, и тут бац! Спорт!
Походите на танцы в ближайшую ШР, вам хватит. И не узнают обидных синонимов слов

аноним автор темы: упитанные, не высокие, не спортивные, рыхленькие такие, неженки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы