Подскажите по автокреслу, посоветуйте

Девочки.
Подскажите пожалуйста.
Дано: дочка 6 лет и 4 года. Рост 116 и 100см. Вес 19 и 14
Каждый день ездим в садик Пышма-Уралмаш и обратно.
По выходным (зимой реже/летом чаще) в сад/деревню по области в пределах 70-100км.
Кресла у нас еще стоят 9-18 и 0-18кг.Chicco key. Надо менять уже, особенно старшей.
Есть ли варианты побюджетнее, чем 10тр?
Смотрю категорию 9-36кг. Присмотрела Nania Beline SP или Nania Imax SP. Краш-тесты вроде более менее пройдены.
как думаете, сильно плохое?
4-летка может подремать еще в дороге, да и старшая тоже - не удобно совсем или если не полноценный сон - то терпимо?
Всем спасибо.

ЁжкинКот автор темы: дочка 6 лет

ЁжкинКот автор темы: стоят 9-18

Уже и для младшей то оно тбтелька в тютельку должно быть. Давно пора менять надо было.

Ананимниус,
я знаю. но и по росту подходит. и в зимнем комбезе застегивается ремень. но тесно стало - не спорю.

ЁжкинКот автор темы: Смотрю категорию 9-36кг

Вам можно и не 9-36 смотреть, 15-36 кг. рассматривать.
Я вот лично нани фирме не доверяю . При ваших данных купили Britax Evolva-широкое автокресло. в любой одежде помещаемся , удобный подголовник отлично удерживает голову .когда ребёнок засыпает в кресле. Выдвигающие подстаканники под напитки , тоже +.

У нас Recaro young sport. Производитель обещает, что до 36 кг можно ездить))))

а ноним,
Dama N,
спасибо, посмотрю

а ноним: При ваших данных купили Britax Evolva

Подскажите, оно ремнями хорошо крепится не болтается? И будет ли удобно 1,5 годовалому ребёнку или оно для детей по старше?

В таком же возрасте детям брала дионо монтерей. Креслами довольны. 2 года назад они по 8 были. Сейчас не знаю. Нравится то что отдельно можно по росту регулировать. И отдельно ширину, что очень удобно зимой. Летом Уже делаю. Американские они.

Мамуля1986: . Американские они.

нашла производитель Китай и с 2012 выпускают под маркой Sunshine Kids

MamAfrica: Подскажите, оно ремнями хорошо крепится не болтается?

крепится хорошо, не болтается.

MamAfrica: И будет ли удобно 1,5 годовалому ребёнку или оно для детей по старше?

мы с года и 4 мес пользуемся, стоит в машине папы. У меня Romer AdvansaFix в машине , оно дороже конечно.

В 5.5 лет дочке купила конкорд трансформер - кресло отличное!

26092010,
сейчас самый дешевый конкорд где то 11

а ноним: нашла производитель Китай и с 2012 выпускают под маркой Sunshine Kids

• Бренд: Diono
• Страна-производитель: США
• Вес ребенка: 15-36 кг (группа 2/3)
• ISOFIX: есть
Про Sunshine Kids не знаю. По картинкам такое, отличается только значком. Но у нас именно дионо. И краштесты у него хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы