Посоветуйте детский матрас фирмы Конкорд.

Решили остановиться на этой фирме, тк взрослый вполне устраивает и по цене подходит. Я запуталась и не знаю какой выбрать. Какой уровень жесткости(3,4,5) для ребёнка 3х лет подобрать?кровать стандартная односпалка 90*200 см. Выбор из 5 моделей: струтто кидс, струтто люкс кидс, люкс кидс, комфорт кидс, комфорт люкс кидс. Посоветуйте свой или другой. Или отговорите от этой фирмы?

У нас люкс кидс кажется, в общем который второй идёт после самого жесткого, идеальный матрас)) для меня чем жёстче, тем лучше. Как сказал ортопед, до 18 лет матрас обязан быть жёстким, после уже любой, какой нравится

У нас комфорт кидс, нравится, в меру упругий. Ребенку 4 года.

Струтто кидс люкс у нас. Очень клевый. Купили когда ребенку было 2,5 года. Сейчас ребеночку уже 10 лет, матрас в идеале.

Ra83,
анонимка,
Ехидна,
Спасибо за отзывы!) Т.е он даже надёжный))) если он 8 лет прослужил уже
Сравнение на сайте нифига не работает кокос нужен в матрасе?

Струтто люкс у сына, нормальный матрас, но очень долго вонял клеем, может нам так не повезло. На сайте указана обивка из бязи, на самом деле синтетический поликоттон. И еще у него короб по периметру не усилен, проминается если присесть с краю.

Мурлик,
А я как раз выбрала струтто люкс кидс из-за того, что короб по периметру и кокос есть...
В струтто кидс нет кокоса, а в комфорт люкс кидс есть кокос, но нет усиленного короба

Аноним№1 ,
Мне кокос нужен обязательно, даёт большую жесткость и блок независимых пружин, у нашего ничего не проминается по периметру, у нас 3 матраса конкорд, служат лет по 7 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы