Велосипед для пятилетки

У дочки через два месяца день рождения,просит велосипед,до этого был только самокат,какой посоветуете,их столько,голова кругом,какие у вас,хочется реальных отзывов.

Вот на 5 лет простенькое возьмите,, они как- то так растут, что велик купленный в 5 только на год ..
Велосамокат не хочет ?)

теперь я слон: они как- то так растут, что велик купленный в 5 только на год ..

Ерунду пишите.

Автор, велик покупают не под возраст, а под рост и вес. Моему 4, летом 4,6 будет. Крепкий высокий парень у меня. Я думаю велик на 16 дюймов взять, папа и 18 готов.
Идите в магазин и выбирайте велик под ребенка. Только сильно навырост брать не стоит. Тяжело будет учиться и кататься на большом велосипеде.

merida на 16 дюймов, небольшой вес и педали крутятся легко, сначала с 4мя колесами ездил.
сыну по росту хватило на 2 сезона, но у нас высокий мальчик

Редиsка Кэт: Ерунду пишите.

по цене я имела ввиду..стелс там какой-нить..а не трек).
и вы еще убедитесь..хоть на 16 купите, хоть на 18.. в 7 лет он уже на нем не поедет

Можно Форвард посмотреть недорогой на 16-18 дюймов в зависимости от роста.

сын в 5 лет ездит на 20 дюймовом GT, но он в 3 года научился на 2-колесном ездить 14 дюймов. У велосипеда надо не только размер колес смотреть, но и размер рамы.

моя в 5.5 уже на Мериде 20 спокойно каталась, поэтому берите хоть 18, покатаетесь 2 лета хотя бы

теперь я слон: и вы еще убедитесь..хоть на 16 купите, хоть на 18.. в 7 лет он уже на нем не поедет

Племянник прошлым летом катался на 16 дюймах, 7 ему в декабре исполнилось. На 3 сезона хватило велика.
Своему я буду брать тот, который ему подойдет. Не исключаю, что вообще 14, чтоб легче научился. У меня нет стимула купить велик, чтоб хватило на дольше. я куплю тот, на котором ему будет удобнее учиться, даже если на следующий год придется менять.

Редиsка Кэт: брать тот, который ему подойдет.

++++
лучше взять подешевле вел, но по росту подходящий, чем халабуду "навырост", на котором ребенок ездить не сможет.

Мы купили на рост 120см 18 дюймовый вот этот - Novatrack X44849-K FR-10 18 Yellow. Дочка сейчас по квартире разъезжает на нем пока) понравился. И цена приемлемая в принципе.

у меня на мериде 16 дюймовой катался с 4 до 6,5 лет.. при том что высокий.

ребредингника: у меня на мериде 16 дюймовой катался с 4 до 6,5 лет.. при том что высокий.

+++ мой так же
фактически до роста 130 катался на 16
мерида очень понравилась, потом пересели на нее же 20 дюймов

купила дочке 4,5 года "стелс джой" 16 дюймов, был большой, в этом году к лету будет 5,3, надеюсь хорошо будет, еще следующий сезон прокатается. Рост сейчас 115 см, прошлым летом 109 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы