Молодой логопед

Девочки,как думаете если смысл ходить у молодому логопеду ( 26-27л). Будет ли польза? Сможет ли нас вытащить? Опыта то мало ... У нас онр2 и дизартрия

по опыту садика - в жизни к такой бы не повела, тем более за свои деньги.
имхо, самый оптимальный вариант 30-40 лет. у меня сын девиц и старушек не воспринимает. и теми, и другими манипулировал только в путь.

Аноним ,
У нас молодая логопед
Молодуц, ей самой интересно и важно и ребенка вытащить
Пока очень даже получается

Вы сама как думаете?
Не на возраст надо смотреть.

mamatema: Не на возраст надо смотреть.

+++
Договоритесь о пробном занятии.

У нас не логопед, правда, а молодая терапистка, но она молодчинка! Раскачала таки моего сына, вытаскивает потихоньку из него что можно и закладывает новые знания, опираясь на способности ребёнка и уровень, а не как некоторые по своей отработанной схеме пытаются таранить и ноль эффекта.

Логопед, логопеду рознь.У моего ребенка в садике была, так за год поставила все звуки, в том числе букву, , р''.Молодец, была заинтересована результатом., еще и бесплатно, умница

mamatema: Не на возраст надо смотреть.

+++ у моего ребенка основной прорыв в речи был именно с логопедом данного возраста. Вообще странный критерий выбора логопеда.

Молодая,может, и лучше--они и опыт нарабатывают, и имя себе делают, так что стараются.
по возможности лучше поприсутствовать на первых нескольких занятиях, сами поймете, ваше или нет.

отсутствие опыта часто компенсируется горячим интересом к профессии и энтузиазмом. Как раз таки в этом возрасте человек горит. А вот в 40 велкам - опыт есть и профвыгорание тоже. Нам молодой логопед дочери звуки поставила за несколько занятий помнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы