Какую школу Балета выбрать?

Всем добрый день!
У меня дочка 4 года. Болеет балетом. на вопрос кем ты будешь, когда вырастишь - не задумываясь отвечает - балериной!
В свои 4 года она не на минуту не отвлекаясь просмотрела балет "Лебединое озеро" и "Щелкунчик" в оперном.
С 2-ух лет мы ходим на обычные эстрадные танцы в ДК ВИЗ - выступала уже неоднократно на сцене со своим коллективом... Но так как любовь к балету не угасает, понимаю, что пора отдавать в балет (хотя переживаю - понимая, что требования там не шуточные)...
Подскажите, у кого детки занимаются или занимались балетом: в какой школе и довольны ли вы выбором, к чему нужно быть готовым? Интересуют школы г.Екатеринбурга.

Внешние данные есть? Гибкая? конечно. как мама вы вряд ли объективно это оцените...сходите в Щелкунчик на 8 марта, может можно так-то договориться чтоб ее педагог посмотрел на пригодность... эх, моя слишком деревянная)) ну ничего, зато артистичная и петь любит)))

Красная,
данные по моему мнению есть) на шпагат садиться, худая)

mama_vali: Вполне рассматриваем в дальнейшем карьеру балерины, хотя моей девочке всего 5.

девочки в подростковом возрасте знаете как меняются в форме тела
поэтому не стоит заранее настраивать себя и ребенка на карьеру балерины
и + если заниматься профессионально, не забывайте о болезнях суставов
у меня дочь 8 лет в профессиональных танцах. бросили. именно из за суставов, ну и в период полового созревания поправляться начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы