Где одеваете деток?

Дорогие мамочки, где вы одеваете своих деток?
Где у нас в городе можно купить красивую качественную одежду, да еще и что б не дорого?
Интересует одежда на 5-7 лет.
Жду ваших рекомендаций (интернет-магазины, может совместные закупки или группы вконтакте есть хорошие).

а до этого где одевали?

хохохох автор темы: красивую качественную одежду, да еще и что б не дорого

надо было на распродажах ловить

Мазекеа, некст . Распродажи в них. Адекватная цена и отличное качество

хохохох автор темы: Интересует одежда на 5-7 лет.

Что так пропёрло именно в 5-7 лет?

danson: а до этого где одевали?

А раньше все доступней было и я не скажу, что мы покупали прямо очень красивые вещи (в садике таскать можно что попроще), но сейчас у нас начнется школа и хочется дочь одеть хорошо.

Просто Дима: Что так пропёрло именно в 5-7 лет?

Какой "добрый" вопрос. Ответ выше.

хохохох ,
Так в школе-то форма, так что разнообразно одеваться туда не получится.

хохохох ,
Различные сайты смотрите, американские в том числе. Есть совместные закупки оттуда. И для школы девочки берут очень много детям

Арлекиндер, киндербас группа вконтакте,группа чипполина, озорные детки, рекантино, деткиурал -все интернет магазины. Реально одежды до 3 лет больше везде. Глория Джинс, модис, ашан и детский мир на распродажах. Верхняя одежда в группах перечисленных, ортомини и огромно, озорные детки, финская ру. Тут тоже распродажи. Ездить самой некогда.

Морозко,
Вот не вижу в мазе адекватных цен. Где они там?

Я вот юмаму читаю все такие деловые все в крутых магазинах одевают детей,работаю в образовании и дети одеты так себе,куда они ходят то эти дети?

хохохох ,
резервед, смик, акула

мама,
Так тут отпишутся пару человек кто в приличных местах одевают ,а тысячи клиентов таганки канеш промолчат не потому что такие мамки плохие, просто денег нетю)

ДанилараЯ,
Поддерживаю. Уже пару лет всю семью на ВБ одеваю обуваю.

ДанилараЯ,
Я вот начинающий пользователь ВБ))) пока вообще не просекла фишку

В Мазекее отовариваемся. Для школы берем в детском магазине (Миолетта вроде бы) на Уралмаше. Обувь только в Санетте.

хохохох автор темы: (в садике таскать можно что попроще),

всегда такое удивляло. Я наоборот всегда наряжала в садик. Воспитатели удивляются. где берем такую красивую одежду. В школе уже форма. не помодничать.

Посмотрите сз из Англии, теско, маталан очень не дорого выходит и качество шикарное. Но тут кот в мешке, подойдет или нет ни кто не знает, можно с размером ошибиться

все на распродаже - мазекеа, остин, акула, плей тудей, бубль гум, маркс энд спенсер. Только надо ловить скидки

Аноним,
+++

мама: ,работаю в образовании и дети одеты так себе,куда они ходят то эти дети?

Мне приятно, когда дети красиво и со вкусом одеты, смотришь на них и радуешься, стимул зарабатывать больше.

везде одеваю , где есть детские вещи
в декатлон, спортмастер,адидас , бубль гум, нм, некст, глория , рич фемели , да рынок в конце концов (если вещь понравится )в инете многое заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы