тема бассеина на визе!???

Подскажите может кто ходит или ходил, интересует тренер и вообще , нам 3, 5 хотим для общего развития и для здоровья, как проходят занятия?

Приходите.Переодеваете ребенка в халатик.С собой трусы купальные,шапочка,очки,губка с гелем. Минут за 15 ребенка отдают нянечке, и забывают о нем на час))).
Урок идет 40 минут. В конце минут 5 свободное плавание-купание -дурачество в воде.
Что еще интересует? Ходим третий месяц сами. 1 раз в неделю.Второй раз время для нас не подходящее.
По тренеру,звоните или езжайте туда,узнавайте кто из тренеров свободен,если вам принципиально. Мне все равно было. Какое время подходило,то и выбрала.

НарисуйМнеНебо,
всмысле отдавать ребенка на час??? до 4 лет мама-малыш же. вам сколько

НарисуйМнеНебо,
тем более какое свободное купание если мы не умеем плавать)

Документы не проверяют теоретически в 3, 5 можно отдать одного без мамы.

Елена НеПремудрая,
ну как его отпущу вы что)))) с ним похожу хотя бы до 4, а там группа уже взрослая и сам должен ходить без мамы

Приходим переодеваемся. Потом плаваем с ребёнком, тренер даёт рекомендации и советы ( она вне бассейна)

Аноним,
а детки в нарукавниках?

Да,много лет назад водила в бассейн 5 летнего сына,меня не пускали естественнои ничему ребенка не научили!

Извините), нам почти 6. А в вашем возрасте не знаю. Посмотрите у них на сайте.

Аноним,
плавать не научили?

Gucci__ ,
нет,плавать так и не научили! как там они занимались-я не знаю,немного позанимаются и свободные барахтанья потом у них-вот и всё....

Gucci__ ,
Тренер не рекомендовала нарукавники одевать. Сын так плавал или первое время в одном только

Крисюша,
А в плане колл-ва народа? Много ходит?

Аноним: много лет назад водила в бассейн 5 летнего сына,меня не пускали естественнои ничему ребенка не научили!

почему естественно-то? Моему вот только что исполнилось 5, ходит в бассейн с сентября, мам пускали на первое занятие и на последнее перед НГ. Дети многому научились))))

Крисюша: ребёнок должен слышать тренера и стараться выполнять, без этого не научиться!

Да. И не баловаться в воде)))) У нас тренер достаточно строгая, но это для моего ребенка только плюс)))

[user]ZnaМожет сейчас подход другой у тренеров.Я водила ребёнка почти 12 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы