Перевод из общеобразовательной в речевую группу

Добрый день, подскажите, может быть, у кого-то был недавний опыт перевода из общеобразовательной в речевую группу в одном садике. Хотелось бы знать, каков порядок действий родителей? У меня ребенок 5 лет, прошли комиссию в Радуге, где нам поставили диагноз ОНР 3 уровня. Принесла заключение комиссии в районный отдел дошкольного образования, где меня записали в какую-то домовую книгу и объяснили, что в таких случаях (перевод из группы в группу в рамках одного д/с) в электронную очередь не ставят. Хотя моя знакомая в прошлом году для того, чтобы перевестись из группы в группу вставала в электронную очередь. Также отдала копию заключения заведующей, которая документы приняла и сказала приходить в мае. Очень не хочется прийти в мае и услышать, что приказ на перевод уже сформирован, группа укомплектована, надо было в феврале подходить. Может кто-то недавно уже проходил эту процедуру? Заранее спасибо.

Группа сейчас у вас средняя, а речевая старшая? Тогда у вас в садике должна будет комиссия выездная пройти для определения тех детей, которым показана речевая группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы