Интересно, про подросших деток

не знала как тему назвать) мне вот интересно.. с возрастом ваши дети(особенно интересуют сыновья)) такие же привязанные к вам? моему сейчас 4, такой весь ласковый, мамочка любимая и т.п.. а в лет 7-10 как? расскажите мамы, как у вас?)

В 10 старший тоже нежится иногда. Ну к папе уже не льнет, а к маме ... младшему 4 , скоро 5, от просто заколебать может со своей любовью активной, не нежной а грубоватой.. ну у меня ласковые мальчишки.

ой, моя в жизни мамошницей не была
и я этому очень рада, если честно
И, думаю, к 10 годам резко ей не станет главное в это время доверие подростка не просрать и агрессию в свою сторону не заслужить))))

У меня дочь, почти 8, обниматься, целоваться любит очень, на коленки может залезть, но не скажу что она прям очень много лезет ко мне, иногда как ёжик)), не даёт себя потискать.

Дочке 8. Очень любит обниматься-целоваться.

Дочь у меня совсем неласковая....сын был теленок, сейчас тоже нет - но хоть не отстраняется, когда я его обнимаю-целую - но сам давно не лезет, 10 лет.

Как было так и осталось все)))

Я сама в раннем детстве очень ласковая была ребенок. Но меня как псину отпихивали, мол разбалуешься. В какой то момент все родные резко захотели моей ласки а мне уже было без преувеличения. Так и слыву хамкой)

моему 9 любит понежиться, но взрослеет, уже потихоньку уменьшается количество обнимашек) но все равно мама-папин сын
думаю, что это неплохо, может убережет от подростковых "суперзакидонов", но конечно не знаю.... со старшей меньше обнимались, переходный возраст тяжеловато прошел.

сыну 7.5 часто говорит " мамочка я тебя ТАК люблю", это также и выражается сильно, как обнимет, так и не вырваться из объятий

mamaMaksa1 автор темы: с возрастом ваши дети(особенно интересуют сыновья)) такие же привязанные к вам? моему сейчас 4, такой весь ласковый, мамочка любимая и т.п.. а в лет 7-10 как? расскажите мамы, как у вас?)

все также. и надеюсь будет всегда так. ничего негативного в этом не вижу. у меня муж маму любит. навещает каждый день - не мамочник

аноним: сыну 7.5 часто говорит " мамочка я тебя ТАК люблю", это также и выражается сильно, как обнимет, так и не вырваться из объятий

лет до 12-14, потом вся тактильная любовь к матери переходит на девочек, начнется половое созревание и природа берет свое

У меня сын мамочник, сейчас 11 почти - все равно мамочник, хотя последний год уже чуть поменьше .

Аноним: лет до 12-14, потом вся тактильная любовь к матери переходит на девочек, начнется половое созревание и природа берет свое

да, я понимаю) ну надеюсь он все же понежнее будет с девочками-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы