Логопед Эльмаш/Уралмаш

Всем доброго дня. Посоветуйте логопеда в этих районах хорошего. Была как то такая темка, найти немогу. Троих уже поменяла, то подход найти не могут, то от занятий толка нет,садимся повторять, а он как в первый раз слышит, что я хочу от него. Буду очень признательна и благодарна

Snezhinno4ka автор темы: садимся повторять,

не садитесь, а походя...

Snezhinno4ka автор темы: то подход найти не могут

а вы настраивайте ребенка то на занятия....
логопеда, с необычным отчеством Венадьевна , пробовали? если нет-могу дать контакт

Послушаю, от логопеда не отказалась бы)

теперь я слон,
Настраиваю, ребенок не усидчивый, он плохо концентрируется ((( ему только бы побегать,поскакать, и в машинки поиграть. К такой нет не ходили.
У меня есть два хороших логопеда, но они очень далеко от нас, я ездить так не готова.

Snezhinno4ka ,
отправила в личку

теперь я слон,
А можно мне тоже в личку?

Нужен логопед, желательно Эльмаш.

NatasaK,
Уралмаш .. завтра напишу , если надо, сейчас мне будет проблематично скопировать )

теперь я слон,
Можете мне кинуть тоже?

теперь я слон,
Спасибо большое

теперь я слон,
и нам можно на эльмаше?

Elephant from the Moon,
Да, завтра
lapochka86,
Уралмаш ) если надо - завтра скину .. или автор темы мобыть сможет переслать кому надо ), я только завтра

lapochka86,
lapochka86,
ответила в личку, логопед отличный

теперь я слон,
U-lena,
а можно мне тоже логопеда в личку

U-lena,
А можно мне тоже телефон?

Можно мне тоже контакты логопеда Уралмаш. Заранее благодарю!

U-lena,
Можно мне тоже, все логопеды кого написали заняты. Мест нет(((

А дефектолог хороший есть контакты? Поделитесь пожалуйста.

анонимка: www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/706991/index.html

тем была. Там многие советовали логопедов на эльмаше.
Напишите им в личку. может найдете кого ищите

Мы занимались у Оксаны Вадимовны, на Эльмаше, очень нам понравилась и как специалист и как человек. Дочь моя с удовольствием на занятия ходила и результат нас порадовал, за 5 месяцев все дефекты исправили. Рекомендую, если нужны координаты, пишите в личку.

Ясснина,
Напишите пожалуйста контакты логопеда мне в личку. Заранее благодарю!

Ясснина,
Добрый день! Не могу Вам написать в личку. Дайте, пож-та, контакты Оксаны Валимовны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы