Мальчика на хореографию

Сыну 4. Еще летом массажист сказал что с его ногами иксом, в спорте ему будет трудно, надо на танцы, типа хореографии, лучше даже со станком.
Вот я дошла наконец до того, что завтра его поведу на хореографию. Муж на меня косо смотрит. Типа мальчик и танцы, что за фигня.
Сыну хочется, ну как хочется, интересно ж, танцевать двигаться, он заводной мальчик. В группе одни девочки примерно 4-4,5 года. Сказали очень надо им мальчика, хотят танец чтоб он солировал а девочки вокруг.
Мне вообще очень нравятся мальчики в бальных танцах, спортивных. Они такие статные, осанка, походка.
Но пока не известно как он себя вести будет на занятиях, завтра посмотрю.

У кого ходят мальчишки? Поделитесь опытом, мыслями.

А вдруг у вас юный Цескаридзе)
Ведите не парьтесь
Мой не ходил, а вот у племянника очень хорошие данные были. до 2-3 класса занимался и радовал педагогов, потом увлекся музыкой, сейчас пишет сам и играет в ансамбле

Я сына отдала в хореографический класс ( классический балет и народный танец). Тоже сначала сомневалась, так как в основном одни девочки его окружали. Но у сына хорошо получалось, есть талант. Последние два года он дополнительно занимается уличными танцами ( ездит на мастера, занимает призовые места, снимает свое видео и тп). Из хлюпенького паренька он превратился в достойного юношу))) Не пожалела, что отдала его на танцы.

Аноним автор темы: У кого ходят мальчишки? Поделитесь опытом, мыслями.

нашего ортопед посоветовал ровно в три отдать в балет. плоскостопие небольшое и сутулился сильно. сразу же в 3 и отдали. папа был горд за сына. а сын обожал балет. осенью, 8 лет, бросил из-за нехватки времени. скучает. в этот месяце даже была попытка вернуться, но был принят в группу многообещающих детей на теннисе. сейчас точно без вариантов :(
папа оч сожалеет, что он бросил. ребенок одно время даже брал индивидуалки, чтобы поступить в балетное. папа стоял за него горой, даже был согласен на переезд.
пошел допом на гимнастику и помешался на турниках. долго мучился выбором. выбор пал на гим-ку.
но 5 лет в балете принесло отличный результат. стройный, сильные ноги. на плавании плывет как торпеда за счет ног. обходит большинство детей из старшей группы. не нужно говорить о растяжке.
мужу скажите, что после классической хореографии берут везде с руками и ногами.
на боевых балет оч ценится. ван дамм брал балет в 18 лет и именно благодаря ему он может делать свой известный сплит между фурами.

danson: Мой не ходил, а вот у племянника очень хорошие данные были. до 2-3 класса занимался и радовал педагогов, потом увлекся музыкой, сейчас пишет сам и играет в ансамбле

кстати, да. музыкальный слух. у моего идеальный муз слух выработался и все считают, что именно балет поспособствовал. научился чувствовать ритм. тоже теперь песни пишет и занимается ф-но, когда время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы