Детские журналы

Добрый день. Подскажите, а кто какие журналы своим покупает? Интересует как для чтения, а-ля геоленок, так и для занятий - нарисуй, напиши, посчитай, приклей.
Я вот знаю Ежик, Непоседа, серия из фикс-прайса по мотивам мультфильмов, дорогущие тачки, феи и прочее.
Кому какие нравятся? Мне надо и для мальчика, и для девочки. Возраст 4 и 5 лет. По сложности - уровень дошкольной подготовки.

Оформила в этом году подписку на Ежика )

knooopa,
Спасибо, темку прочитала. Что-то маловато ответов. Вдруг новые имена названия найдутся?
Кот Бублик,
Ежика знаю, ага.

аналогичный Ежику - Фантазеры

Всегда просил купить и читал с удовольствием: 3/9 царство и ПониМашка (просто хиты были), Маленький художник, Веселый художник, Непоседа, Геоленок, Лего (Чима, Ниндзяго, Звёздные войны)

Дочке 3 годика и в Ашане купили раскраску с наклейками и задачками "Пэпа"-111 р. На следующий день увидела в фикс прайсе детский журнал с Плюшевой и принцессой Софией за 51 р. Тот и тот журнал девочка листает с удовольствием, наклейки все наклеили, задачки половину уже решили))

Видела в объявлениях на сайте журналы детские,среди которых пеппа.

YanaP13: Ашане купили раскраску с наклейками и задачками "Пэпа"-

Моя тоже любит )) периодически покупаю - с удовольствием смотрит, рисует и пр. А мне нравится, что не только со мной , но и одна "читает"))

ага. в ашане еще посмотреть

Зайкины сказки (это для малышей)

Моей дочке в этом возрасте журнал Лунтик нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы