...........

..........

Elvin Gee автор темы: в 8 месяцев,о чем пожалели

почему? мы в год прокололи ни разу не пожалели, обрабатывали когда спала, и она даже не заметила)))

ну если уже просит, почему бы не отвести и проколоть? проколола в 1,5 года. сейчас в 3 года нравится, что у нее есть сережки

мы решили не спешить с этим. Договорились после 1-го класса. не понимаю для чего младенцам прокалывают что за спешка такая?
5 лет - нормально. Уже осознанное желание, самого ребёнка, а не мамино.

Моей младшей 4 года, тоже стала просить сводить ее в магазин, где сережки надевают. Даже не знаю, стоит ли. Старшей перед школой прокололи.

около 2 лет
все отлично

Девочки, подскажите, где можно проколоть ушки девочке в Академическом?

Анонимка,
прокалывали у девочки из вк. она на дом выезжает. там аппарат называется как-то стадекс кажется, который прокалывает, а не продавливает

В 1.7 м . Проблем не было.

Murza: не понимаю для чего младенцам прокалывают что за спешка такая?

Чтобы девочку от мальчика отличали))))

В 4 прокололи, но она меня просто доканывала, хочу сережки, дай померить, дай поносить

NOzersk: Чтобы девочку от мальчика отличали))))

а зачем? главное родители отличают А юПки, бантики - уже не признак половой принадлежности?

моя вот на днях созрела, перед шестилетием прокололи.
спрашивала год назад больно ли это? я рассказывала, что надо будет первое время ухаживать за проколами и это не всегда будет приятно. решила подумать,
а вот сейчас сама спросила еще раз и мы пошли.
Анонимка,
В академическом прокололи в доме красоты Моделика, около 900 р с сережками.

Старшей прокололи в 11, вся устаналась, что больно. Младшая, гдядя на старшую, что красиво, тоже захотела, прокололи ей в 4, вообще все хорошо прошло, не болела, сережки уже носим год, которые ставили при проколе, они с камешком, ей нравится, не зацепляются.... да и она сама говорит всем при одевании... осторожно, сережки!!!!! Только вот старшей прокололи уши в салоне красоты в Ботаника молл, здесь девочки рекламировали.... а у меня отрицательный отзыв, одно ухо прокололи криво и очень низко, и сейчас постоянно при одевании сережек проблема!!!!

Анонимка: Девочки, подскажите, где можно проколоть ушки девочке в Академическом?

в Доктор Плюс прокалывали. По стоимости не помню. Прошло все отлично. Там специальный кабинет и врач. Долго с ребенком разговаривала, настраивала, сережки выбирали.

в годик
ОЧЕНЬ пожалели

ПрипевочкаХ,
Почему?

В 5 лет. Сама просила.Прокалывали в Шарме (салон красоты на уралмаше), все прошло хорошо и прокалывание и заживление.

В год и старшей и младшей. Все отлично было.

Когда сама просить стала- почти в 5 лет

Старшей прокололи в 3 года, на Шейкмана в МЦ "Доктор +" ,проблем не было. Она почти год просила, это был подарок на ДР. Младшая то же просит, но я боюсь 2 года ей всего. Знакомая своей дочке прокалывала в 4,5, так она второе ухо не дала проколоть. Недели 2 уговаривали проколоть второе ухо. Сейчас все норм.

Murza: юПки, бантики - уже не признак половой принадлежности?

Бывает, что бантики не на что лепить (волос нема))
Лично знаю две семьи во дворе, для которых это стало причиной))

Моя дочка к счастью пока не просит , вообще не хочу прокалывать ей уши. У меня негативный опыт был , когда после прокола ушей резко упало зрение (возможно, совпадение, но опасаюсь)

NOzersk: У меня негативный опыт был , когда после прокола ушей резко упало зрение (возможно, совпадение, но опасаюсь)

есть такое, точнее может быть. Вообще есть такая метода лечения - ожирения например, аллергии, когда прокалывают уши в определённых точках, одну или две серьги вешают и не обязательно на мочку, могут и выше. Там всё очень сложно с этими точками, мало кто понимает в этом, а прокалывают все кому не лень. Так что очень осторожно с этим делом надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы