Болит живот у дочки. Что дать?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что дать при болях в животе кроме но-шпы. Дала ее минут 20 назад не помогает. Дочке 6 лет.

Может смекту?

Скорую на боли в животе (без рвоты и поноса), т.е. Если вы не знаете почему болит

Смотря от чего болит?! У моей три дня болел, сходили на узи, оказалось, что поджелудка, хотя она мне показывало, что в районе пупа болит. Может газики у вашей, что ела она, вспоминайте. Стул когда был последний раз?

Рвоты и поноса нет.

Вы бы к врачу обратились. А вдруг аппендицит?

На обед ела рагу из капусты и картошки. Может ли от этого болеть?

Может, газообразование? Посмотрите живот - вздут, булькает? Можете дать Боботик или аналогичное что-то, минут через 20 должно пройти, если газообразование.

ZAI ,
в четверг изсадика забрала,тоже на боли стал еще в садике жаловаться воспитка подтввердила. Тут же в садике вырвало. Говорит рагу овощное ели. Домой пришли бледнищую часика через три опять рвота. Вызвала скорую. Посмоьрели,рекомендовали мотилак и обильное питье. На следующий день пришла педиатр назначила панкреатин. Боли в животе в облости пупка переодически появляются.,пукнет проходят. Сдали кал,завтра на прием. Тоже не знаем что с ребенком,обследоваться будем.

Спасибо за ответы. Стало лучше, видимо только что но-шпа подействовала.

ZAI ,
Ваша задача сейчас исключить апендицит и др требующие хир. вмешательств случаи поэтому скорую вызывайте.
Болеть мжет от чего угодно. Скорой не забудьте сказать, что ношпу давали.
Над собой как хотите эксперементируйте при боли в животе, ребенка покажите врачу.

Вы видимо не в курсе, что: пока не поняли че болело обезболивающие не дают?
Есть запасной у вас ребенок?

категорически нельзя давать но-шпу и др.обезболивающие до исключения аппендикса,т.к. они могут заглушить боль, а воспаление никуда не денется( последствия могут быть плачевными. меня в детстве 2 раза увозили по скорой с подозрением на аппендикс, но оказывалось просто газы скапливаются и не выходят (а у вас,кстати,ребенок капусту ел). ставят клизьму, день наблюдают и домой. но! все только после осмотра врачем и исключения аппендикса. врачи неоднократно лично мне это говорили и маме,до сих пор помню.

Не будут их сутки держать. Узи сделают при необходимости и или отпустят или нет

Всеникинафигзаняты: Вы видимо не в курсе, что: пока не поняли че болело обезболивающие не дают? Обезболивающие-нет, но но-шпа к ним не относится и разрешена при болях в животе.

Всеникинафигзаняты: Не будут их сутки держать. Узи сделают при необходимости и или отпустят или нет

так я свой опыт описала...

Меланхолия,
Серьезно?
При аппендиците при но шпе боль не пройдет?
В сад ведь завтра ребенка могут отправить, таблеток дав

Всеникинафигзаняты: Серьезно? Серьезно.
Всеникинафигзаняты: При аппендиците при но шпе боль не пройдет? Не пройдет.

Всеникинафигзаняты,
В 9ке хирург говорила, что при боле в животе давать ношпу.
Если это аппендицит, то ногах эту боль не снимет.

В районе пупка живот болел. Может ли это быть аппендицит?

Температура какая? В данный момент по Екб ротовирус ходит.

Просто Дима: Температура какая?

темпр нет, 36,6

ZAI автор темы: темпр нет, 36,6

Доношенная? Как стул до месяца был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы