Чем увлекается/занимается Ваш ребенок?

Чет я тут задумалась.. Сыну 4 года, а в секцию или в кружок какой не ходит/не вожу. Куда отдать в таком возрасте? И возьмут ли в середине года?

Солянка ,
Мы на гимнастику пошли с декабря, 3,5 года.

Tigrа: Мои на айкидо ходят,

budlya: Мы на гимнастику пошли

Не могли бы Вы написать, куда водите?

Я думала тема про интересы детские,а вы про секции/кружки)))

Mozolk@: Я думала тема про интересы детские,а вы про секции/кружки)))

И про них) Зачастую интересы перерастают в серьезные занятия.

Солянка ,
Юность

с 1,5 лет ходили в басик, потом в 4 пошли ещё на танцы - и всё, хватит, больше грузить не буду.

budlya: Юность

Tigrа: Визовский спортцентр

Спасибо!

Tigrа: Автор, вы лучше свой район обозначьте, вам быстрее вариантов накидают, куда отдать 4-летку)

Меня интересуют занятия в Пионерском, но я могу в любой район возить.

У нас бассейн и английский ребёнку 4 года.
И то и другое очеоь нравится. С английским так вообще всех мучает "а как это будет по английский??? А как то будет???"
Незнаю будет ли толк но ребёнку нравиться и бросать не планирует.
Ещё мы очень любим песок. Дома фрески из песка постоянно делаем. Ходили по субботам на песочную терапию, дети там в песке 30 минут возятся и разные тематические задания. Сейчас планируем начать заново ходить (мне лень пока по субботам утрам возить). И домой хочу песочный стол сделать.

Аноним,
Вы в Челябинске?

В 4 года были - музыкальная школа (вокал), бассейн, танцы. В 6 - вокал и балет, на следующий года планирую еще на инструмент отдать.

У старшей в 4-5 лет были бассейн, танцы, худ.гимнастика. К 7 годам осталась одна худ.гимнастика. Сейчас в 9 просит отдать в музыкальную школу, но при 6 тренировках в неделю не реально это

С 4-ех лет логопед, психолог, карате.
Больше времени ни на что не остаётся. Только воскресенье у ребёнка выходной

Солянка автор темы: И про них) Зачастую интересы перерастают в серьезные занятия.

вот. интересы детские перерастают в серьезное хобби. сами ответили на вопрос.
смотреть, что ребенку интересно, туда и отдавать.

Дочке 4 года. Вожу на вокал. очень нравится, поет и день и ночь) Пошли еще к логопеду. 3 занятия было. Этот месяц отходим и больше не буду водить. Больше никуда пока не собираюсь. с 5 лет в бассейн пойдет, если захочет, конечно.

Вокал и танцы. Дочке 5. С 4-х лет на танцы ходим. В этом году добавили вторую секцию.
Хотелось бы отдать в бассейн. На уралмаше кто куда ходит?

Сын 4,5 года- бассейн,дочь 7 лет-бассейн ( но уже секция,синхр.плавание).
Водоплавающие у меня дети с рождения как-то)))
Оба бассейна в орджо.районе.
Из доп.кружков у дочки студия бумажного творчества,при детском клубе, бесплатно (с с 6 лет они принимают). У сына только в садике занятия, дополнительно не вожу,в садике отличные кружки-творческая,Лего,словесность,музыка,хореографии,физ-ра.

С 5,4 лет пошли на секции в так называемый дом пионеров ( ну с сентября). На танцы и изо.
в 3,5 ходили на доп занятия танцев в садике. По мне, если это не проф. Спорт, с 5 лет самое оно начинать. Все равно эти кружки практически во время садика - с 16-27 часов. До этого в садик на пподленку ходила, так домой только в начале 8 возвращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы