Подскажите, плиз, про Шведские спортивные стенки

Детская маленькая, но выделим уголок для небольшой стенки. Вообще даже не представляю как выбирать, с чего начать. Какой материал лучше, что безопаснее, какие крепления лучше, какой функционал более ходовой. Детям 5 и 1.
По ценам разбег большой. На какую цену ориентироваться ?
Не смогла найти "свежую" тему по стенкам. Если кто-то вел тему, то можно и просто ссылку на нее...

Аноним ,
первая стенка крепилась к потолку .
Сделали натяжные. Стенку подарили.
Сейчас будем брать , чтобы крепеж к стене был. Надеюсь в 10т уложиться.

лисено_к,
Ну я вот тоже примерно на 10 рассчитываю. А где вы будете смотреть стенки? Перечитала на разных форумах отзывы. Для себя решила, что лучше брать с пузырчатыми перекладинами (чтобы сцепление было лучше и не холодно), что нужна веревочная лестница (типа сетки). Хотим угловую, с одной стороны обычная лестница, с другой веречная. и по середине что-то типа каната, колец...

Тоже с пузырчатыми рассматриваем. Я еще горку хочу. Чтоб дети под уклоном могли забираться на стенку.
где брать не решили еще смотрим. Ну и мат конечно сразу надо брать.

у нас типа Спорт. комплекс дет. "Комета next 1" (ДСКМ-2С-8.06. Г1.490.01-24 с креплениями к стене и массажными ступенями, в комплекте кольца гимнастические, трапеция, канат, веревочная лестница, тарзанка. Самым бесполезным оказались канат и тарзанка, популярна трапеция.

Аноним ,
У нас дск Формула здоровья, у них миллион вариантов, и цветов, и комплектации, и креплений.
Живьём можно посмотреть на Черняховского
Сайт погуглите

Anastasia_: У нас дск Формула здоровья

В 10 уложитесь. Мы довольны. Крепится к стене.

У нас Пионер 8, в десятку вроде должны уложиться

Анонимчик,
Вот такой как раз присматрела в Яндекс картинках) И на полу места много (детская маленькая) и две лестницы. Есть ли какие-то минусы? А живьем не покажите?

Анонимчик,
Требования к материалу стен какие интересно. И сколько ограничение по весу?
А то у нас на турнике и взрослые подтягиваются. Сейчас сестре ищу. Тоже потолок натяжной.

Из навесного оборудования в комплекте идут кольца и канат, остальное сами докупали.
Минусов не увидела. Ребёнку покупали на 1,5 года. Он у нас в коридоре стоит

Анонимчик,
у нас точно также должен встать, тоже дверь рядом. Подскажите, а канат и веревочная лестница не опасны на угловом? Я все думаю, что может ударится о стену.. Если бы не угловой, то можно раскачиваться (вдоль стены), играть. Ну это я просто так представляю)

Ну ударится, в следующий раз аккуратнее будет)). Спорткомплекс стоит 1,5 года, вроде сильных эксцессов не было.

Анонимчик,
А что у вас слева деревянное между стеной и лестницей) ?

Требования к стенам не знаю, я у мужа спрашивала можно или нет. В инструкции написано, что сам спорткомплекс выдерживает нагрузку 100 кг, а навесное оборудование (кольца, трапеция и тд) меньше

Аноним ,
Горка от раннего старта. Супер вещь))

Krosovkina: Крепится к стене

Аноним ,
У нас распорный механизм, чтобы не сверлить и при необходимости можно было перенести в другую комнату

Анонимчик,
А сейчас горкой пользуетесь? Катается, балуется , машинки катает? Не представляю что можно на маленьком горке дома (именно на приставной к подобному комплексу)..

У нас распорный.
Вот такой. Расцветка черно-белая, но они бывают абсолютно разные.
Покупали здесь

Аноним ,
Моему ещё 3-х нет, поэтому горка до сих пор очень актуальна))). И сам катается на попе, в коробке, машины катает, мячики. Поднимается по ней. Мы Ее ставим под сетку, в мою сторону, откуда я фотографировала, там у нас коридор метра 2,5-3, потом Кухня идёт, поэтому есть куда раскатиться.

Anastasia_,
Krosovkina,
Bинни™,
У кого формула здоровья напишите отзывы, сколько по времени и как в эксплуатации? Покрытие ступенек, краска не облазит? Не расшатывается?

Анонимчик: Горка от раннего старта.

Ее на любой можно прицепить? Можно увидеть?

Элениребята,

Да, на любой. Там пазы по перекладины сделаны. Картинки из интернета, но у нас горка такая же

Анонимчик,
Она не фиксируется? А если упадет? И где покупать?

Так она пазами фиксируется. Как она упадёт то. Покупала в интернет магазине. Сайт в личку кину

Элениребята: кого формула здоровья напишите отзывы, сколько по времени и как в эксплуатации? Покрытие ступенек, краска не облазит? Не расшатывается?

У нас ровно год. Эксплуатируем лениво, ребёнок ещё не подрос. Сами лазим :)
Перекладины обрезиненные, пока ничего не облезло и не расшаталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы