к какому врачу вести:невролог, психиатр, психолог?

К Мошиной в ОММ запишитесь- невролог замечательный. Сабанцев- тоже хороший специалист, хорошее впечатление от него осталось (психиатр).

Девочки, я тут вклинюсь. А где и как можно сделать мониторинг ночного сна? Дочке 5 лет, плохо спит, может плакать или кричать во сне. Не переваривает информацию за день, во сне борется с тем, что было днем.
Неврологи не видят проблем. Энцефалограмма в норме.

Мамочки, всем спасибо, будеи искать врача. Вот не знаю только к кому записаться, чтоб быстрее очередь подошла.. Будем выбирать

А у кого-нибудь такое было, и чтоб потом прошло? Каковы результаты?

аноним автор темы: такое было, и чтоб потом прошло

у нас на фоне подготовки к школе подобое было
Неврологи вобще не помогли
Психолог 2 раза в неделю, пили магне б6 тенотен в комплекте
на море с.ездили и исключили комп

danson: Психолог 2 раза в неделю, пили магне б6 тенотен в комплекте
на море с.ездили и исключили комп

Спасибо за отзыв. Нам магний не помогает. Психолог....я не знаю....в 4 года....что она с ним делать будет? Да и где взять проверенного? Не прсто, чтоб играла с ним, а для реабилитации? Компа совсем у ребенка нет.

аноним , сначала диагностируют. У нас плюсом к небольшой неврологии от рождения добавился стресс от подготовительных курсов. Но это я сама виновата . Растила реб в тепличных условиях и он не справился с ситуацией.
А после диагностики. Когда определили что повышенная тревожности. Запрос к аоциуму высок но боязнь не оправдать ожидания и ты. . Стали корректировать. Там все было и песочные терапия и рисовали и играли и нейропсихологические приемы. . Много в комплексе. Но результат был. Опять же всегда все уникально. И то что моему подошло не факт что другому поможпт. ну и вопрос правильной диагностики. я могу нашего спеца посоветовать. я довольна.

Перунова Наталья Юрьевна, центр Альфа ритм в екб, очень хороший врач.

Запишитесь в Бонум , там хорошие неврологи есть и со сложными детками даже работают

аноним автор темы: Компа совсем у ребенка нет. а мультики и прочее перевозбуждение??
Sovenochek: А где и как можно сделать мониторинг ночного сна? володкевич дешевле всего делает, в вк есть его контакты

Мы ходили к Сабанцеву пару недель назад.
У сына (3 года): тёр лицо постоянно, и качания из стороны в строну, плюсом с повелением проблемы.

Все хорошо разъяснил, подсказал как помочь эмоционально ребёнку, назначил несколько препаратов.

Тоже смена садика была, плюсом наложился Кризис 3-Х леток.

Ограничили мультики, больше прогулок, ходим бегать (выбегиваем весь негатив).
Стало ттт получше!

Подскажите пжл, а с повышенной тревожностью к какому врачу идти? И надо ли? Мне педагог в шр сказал, что это есть у нас и проявляется в обидках и слезах, когда что то не успела или не получается. Хотя мы ничего не требуем никогда, не заставляем, хвалим всегда. Но она не терпит неудач, сразу расстраивается. И еще за бровь все время держится, если задумается или во время праздника например сидит со всеми смотрит и смущается.

Мониторинг дневного или ночного сна можно сделать у Володкевича Артёма .Контакты в поисковике легко найти-врач сомнолог,эпилептолог.Мы у него несколько раз дневной делали,т.к стимулируем часто и нужно контролировать ,чтобы не перебрать до эпилепсии.Белла Игоревна Рохлина хороший врач,но мы у неё
ляльку лечили и не знаю как она с большими детками.Вот с Соколовой со старшей пересекались -понравилась когда-то,а сейчас малыша ведёт 4 года Гуляева Светлана Петровна.Сабанцев Антон ,он только сейчас в
УГМК,дороговато,но сходить 100% точно в пользу будет.
аноним ,
Не пойму почему автор считает магний и пантогам сильными лекарствами ,нам как слону дробина .Мы на них отдыхаем.Витаминок испужались.Предлагают 9-ку так идите.Возьмите бесплатно всё ,что можете взять и без паники-малыша только страхами сами накручиваете.

Никак не пойму почему "Сабанцев" в угмк? Там была "Сабанцева" невролог...

В УГМК именно психиатр Сабанцев. Он на Индустрии 100а больше не принимает.

Сабанцева и Сабанцев муж и жена- оба отличные специалисты: она-невролог, он психиатр.

спасибо всем. Взяла напрвление в 9-ку

потом расскажу

я бы рекомендовала Власову Н.Ю. и только Власову!!!! Только она одна дала полную картину, доходчиво всё объяснила и назначила грамотное лечение. До этого наблюдались в Бонуме...

Диндон: Вот власова тоже не понравилась.

отличный врач! Я бы сказала врач от бога! только она помогла нашей доче! До этого были у мошиной и альпериной

При таких исходных данных, ждать что «пройдет само собой» ваще атас.

Прочла только первый пост. На ЭПИ то ребёнка проверяли?
Идите к Томенко, Гуляевой, Лури

извините вклинюсь , Сабанцев только в угмк принимает?

лежим в 9-ке. Обследование прошли почти все. Никакого ЭПИ нет. Все исследования в норме, и ЭЭГ, и МРТ, и др. Будем дальше искать причину...

Всего вам самого хорошего, и уверенности, что с малышом всё отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы