Поделитесь пожалуйста, а чем интересным Вы занимаетесь с детьми совместно?

Наверное как и многие Новый год решила начать с перемен. Хочу можно больше внимания уделять детям. Дочки 5 и 7 лет. Очень хочу организовать интересный совместный досуг ).
Поделитесь как вы проводите время?

Совместная кулинария - у нас это хит.

Ага у нас это в выходные ). Пока было приготовление салатов, торт и имбирное печенье.
Думаю чем бы вечером спокойным занимать перед сном?

Автор автор темы: Думаю чем бы вечером спокойным занимать перед сном?

Книжки читать, естественно

Биссероплетением

Наборы для творчества... Рисования... Вместе...рядом...книги читать...вечеринку устройте пижамную.. Побеситесь.. Потанцуйте... Это так классно- самим что то придумать...

Автор ,
Показ мод - из маминых вещей

книги читаем, лепим, рисуем, раскрашиваем, играем в настольные игры, делаем аппликации, поделки, подарки родным к каждому празднику
с папой ходят в походы, гуляют, катаются на великах, самокатах, снегоходах от сезона

Настольные игры всякие развивающие. Мне особенно нравятся те, где нужно не менее 4 человек - и тогда папе приходится тоже подключиться!)

Коньки,горки,лыжи,бассейн,велики,ролики,походы. Театры,музеи,выставки,различные мероприятия. Ходим в гости,к себе зовем. В игры играем,настольные,ролевые. Книги читаем, песни поем. Готовим вместе. Творчеством занимаемся.

Мы с дочей (5 лет) любим настольную игру-ходилку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы