Ваш муж играет с детьми

Добрый день, ваш муж (отец детей) играет с детьми? Как проводит с ними время? Или он работает, а в выходные отдыхает (телевизор, диван...)???

иногда игрет. Может конструктор пособирать, чаще - просто побесится может. Вообще - редко играет, не умеет, да и с работы под навес идет и там работает, у нас стройка...

играет) сам как ребенок.в любое свободное время ) и при этом

Аноним автор темы: он работает

сейчас день через день по елкам , горкам, циркам со старшей.
вечерами настольные игры, на ночь сказку вместе придумывают и записывают на диктофон - глядишь скоро самиздат сделают.
и когда маленькая она была тоже время проводил.
даже когда устал играет с дочкой в очень больного кого нибудь, лежит а она его лечит.

Играет

аноним,

лисено_к: аноним,

со стороны конечно круто - но иногда они меня бесят!!!!!
вечное детство в попе!
и когда вот так вот выбешивают обычно опрокидывают в снег, заваливают подушками, щекочут - и я тоже погружаюсь в детство.

После 3 лет дети в основном становятся папам интересны. До этого мог посидеть-занять, но чтобы у меня время было. Сейчас с сыном шестилетним в основном играет: всевозможные конструкторы собирают, я уже не пытаюсь запомнить их и роботы. С девочками ему скучновато.

Играет больше,чем я. С работы приходит, сразу мелкую на ручки, кушает вместе с ней. А потом с сыном дурят, строят, гуляют и т.д. Перед сном купаем обоих и спать укладываем. Он сына, я дочку.

Ну как играет - вместе рубятся в Ps, гоняют на скейте и самокате, тренирует сына, ездят вместе куда-нибудь.
Такого, чтобы в машинки, например, играл, не видела:)

Играет постоянно. Я вот не люблю играть, а муж в любое время в любом состоянии. Что то клеют вырезают, рисуют. В мяч постоянно. Гулять муж любит с детьми, по несколько часов гуляют (я через пол часа хочу домой).
Отдыхать муж любить в саду и мелкого туда возит все время. А я дома остаюсь и отдыхаю.

Играют, бесятся, на занятия малую возит. Даже уроки делает иногда

мой в основном спортом с ними занимается - на великах, лыжах, сноуборде, роликах. Еогда есть свободное время. Я тут - пас, только на велике катаюсь. Тискается с ними, возится. А играть не играет, не гуляет. Я и не заставляю. Я и сама не люблю играть. У мужчины несколько иные обязанности у нас в семье - добывать деньги, обеспечивать мне условия для воспитания детей, куда то отвезти нас, договориться.....А детьми занимаюсь я.

Аноним автор темы: Ваш муж играет с детьми

Только он с ними и играет, я больше их потискать люблю, а ему хватает терпения и на улице с ними гулять и в машинки гонять, и с куклами диалоги вести.

Постоянно бесятся. Как только муж приходит с работы, сын уже стоит у него над душой. Еле дожидается чтоб тот поел и начинается Весь дом на ушах. Хорошо что в квартире под нами никто не живет А на этот НГ подарили сыну огромную железную дорогу. Зависают над ней сутками почти.

Ну это же все индивидуально.. кто-то любит играть с детьми, а кто-то нет.. ну не нравится если мужику играть с дитем - не надо его за это ругать. Это как если он не будет есть морковку, а вы его будете ругать за это..
Примите тот факт, что муж ваш именно такой и любите его таким, какой он есть.

играет..... в странные дикие игры лежа на диване - они на нем ползают, он их ловит, они друг друга спасают....
других игр нет, занимается-объясняет жизнь им))

аа, самолетики еще делает, и в майнкрафт шпилят

Аноним автор темы: Добрый день, ваш муж (отец детей) играет с детьми? конечно, часто и много.
Аноним автор темы: Как проводит с ними время?

конструируют, строят, что то создают. последний тренд электроника, робототехника, и тд.
по тренировкам водит и в парк на велики, скейты. летом все выхи на море мы все вместе всегда. там постоянно с ними чем-нибудь занимается тоже. зимой по музеям все вместе и образов центрам всяким, гуляем много.
на неделе часто приходит, когда дети спать собираются, поэтому обычно только читает, но в основном на все вышеперечисленные темы. читает и объясняет.
вчера младший машинку-конструктор купил, которая ездит на соленой воде. помогал собрать и запускать, параллельно опять все объяснял. папе 15минут времени, а дети целый новую тему освоили, наигрались, наобщались с папой, а он с сыновями, и все счастливы.
в новый год вообще 7-10 дней отпуска берет, чтобы везде гулять с нами и играть новыми подарками :)

У нас дети приоритетнее дивана, телефона, компьютера. В первую очередь развлечь, обучить, погулять, накормить, к делам бытовым привлечь, спать уложить, а уж потом кинчик глянуть, если силы останутся.

Мой муж гуляет, купается, гуляет, ходит с лялькой в бассейн, в детскую филармонию и на развивашку. Я выполняю только гиенические функции - помыть, накормить, погладить, постирать. Все остальное муж, т.к. у меня особо интереса нет, я лучше как раз телек посмотрю или с бокалом красного изображу новый кулинарный шедевр.

Дозировано, но каждый день: бесятся, гуляют, читают, на лыжах ходят и т.п.
Дети и друг с другом неплохо время проводят, но с папой веселее.
Я вообще всякие бесилки не очень люблю, поэтому папа рулит.
Я злой полицейский (заведую рутиной)- проверяю ДЗ, кормлю, лечу, загоняю спать. А папа добрый полицейский - водит в игрушечный магазин, паяет роботов, на санках катает и т.п.

Играл больше меня, гулял, все делал с ребенком с рождения.

В лего обычно весь вечер сидят и что то собирают. Днём если тепло то в гараж уйдут и до вечера....в железные игрушки играют. В садик и на курсы сам возит. Я забирают иногда. Уроки я делаю. Моется сам.)

не играет
в кино, музеи, на выставки - возит
книги - читает
мебель вместе со старшей дочерью собирают(иногда и млашая лезет помогать)
а вот так, чтобы играть нет
хотя в настольные игры играем все вместе, во что-нибудь "интеллектуальное" - типа в "города" - тоже играет

Настолки. Че-то умно-механическое. Если что-то не получается собрать - будут сидеть и увлекутся) Какие-то мальчиковые игры типа футбол, бокс и прочее подвижное баловство.

читает книги, играет в настольные игры, чаще в бесячки какие-то (дерутся и ржут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы