В цем идти в цирк ? И надо ли сертификат прививочный с собой?

Идём в выходные на представление и вот задумалась надо наряжать ребёнка или все ходят в обычной одежде ? Кто был не давно ?

По разному. Кто-то нарядный . Но многие как обычно

Кофту обязательно

Каранавальный костюм лишний. А так понаряднее, потеплее.

Тоже пойдем в воскресенье. Там холодно чтоли? А сменку брать?

мы ходили не нарядные, но рубашка и брючки. Сменку брали.

Мы берем сменку. Теплые штаны меняем на джинсы/брюки.Девочку бы в платье с рукавом одела или в джинсы/кофточку красивую

ирина1988: Там холодно чтоли?

Всегда.

%Луна%,
В ноябре в одной футболке 4летка был. Где там холодно то?)

Холодно
Спасибо что сказали

Холодно, длинный рукав точно нужен. Обувь в цирке мало кто переодевает. Но полукомбез лишний конечно.

Кофту и сменку обязательно!

Анонимка: В ноябре в одной футболке 4летка был. Где там холодно то?)

Мне там даже летом холодно))))

А сменку зачем ? Если реально холодно
В туфельках не замёрзнет ?

А ещё скажите правда что пахнет не приятно сильно животными?

штаны лыжные канеш. и шапку меховую. это маме.

Мимишка ,

лисено_к: По разному. Кто-то нарядный . Но многие как обычно

++

Мимишка автор темы: Если реально холодно

не холодно там

У нас традиция в цирке делать фото с животными. Они очень хорошие снимки делают. Поэтому мы одеваемся красиво, переодеваем дутые штаны и берем сменку. Если бы не фотографировались, то сидели бы в дутых штанах

Яблоко: штаны лыжные канеш. и шапку меховую. это маме.

платье "принцессино" из свадебного салона дочери, для фотосессии обязательно я считаю, главное корону из страз не забыть и валенки сменить на туфли, а то некоторые в платье и вачугах

мы с собой взяли прздничноеь платье сандалики, кофта красивая сверху. и в цикре переоделись. народу много, кто то нарядный, кто то обычно. в карнавальных костюмах никого не было. совет от меня, одеть нарядно. в цирк не каждый день ходите, чтоб у ребенка был настоящий праздник. и там не холодно, но прохладно.

старшая ходила в бальном платье, ну вот захотелось ей, дак мне моя мама сказала что там все в штанах от зимних костюмах и платье смотрится несуразно очень.. ну не театр же
да обычную одежду.. джинсы, платье повседневное

дочери надеваю платье с длинным рукавом и беру сменку, но как-то прохладно в сменке мне показалось там зимой. К тому же переодеваться там вообще неудобно: на одной ножке. И пакеты в гардероб не берут.

Мы вот так сегодня ходили. Вроде и празднично- в тему, и не замерзнет. Но дочка сказала-даже жарко было. Может потому, что первый ряд?

Мимишка ,
Были в ноябре, в середине. Сидели в первом ряду. Не холодно! Оба в сменке с сыном. Не воняло.

Кто недавно был подскажите надо с собой тащить сертификат прививочный ? Проверяют там нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы