Что подарить ребенку на день рождения, не из игрушек.

Добрый вечер, Подкиньте идеи, что можно подарить на 6 лет.Игрушки исключаем, т.к. др 28 декабря, на день рождения родственники друзья игрушки на дарят, ну и 31 снова будет тоже самое. Мы от себя уже на новый год подарки заказали, + письмо деду морозу написали( Ждет подарки))))) Вот думаем, что от себя подарить. лыжи уже купили, Думаем купить коньки( но я думаю ему лыж пока хватит), тюбинг ( есть снегокат, опять же место в багажнике занимать), еще нужен письменный стол ( но все таки наверно , под подарок не прокатит,хотя он тоже его хочет).
Каждый год голова кругом, так рядом 2 больших праздника

Я всегда от себя книги дарю и большие киндеры. Но у меня дети книголюбы.

Постельное детское яркое-красивое?

Поход в театр, Планету Игрик или подобные.

кисямуря: Поход в театр, Планету Игрик или подобные.

Ньютон-парк

manany: книги

Я бы с радостью книги покупала, но все купленные лежат, не любит слушать книги, а сам еще не читает

цветок сирени: Постельное детское яркое-красивое?

Есть комплект Чагинктон

кисямуря: Поход в театр, Планету Игрик или подобные.

Мы та мыли, ну и я думаю туда без подарка можно содить

Germiona: Ньютон-парк

Купон покупала в начале декабря туда

Опять же вроде захочется утром 28 подарить подарок перед садиком, чтобы на весь день поднять настроение)))

Мы подарили интерактивную карту мира,но ребёнок сам начал интересоваться географией.тоже 6 лет.др 13 декабря

На осень покупали своему, просто так, шапку и перчатки человек паук, он до сих пор ненарадуется. Ваш не фанатеет ни от кого?!

МамаСтепика автор темы: Купон покупала в начале декабря туда

там много разных программ, особенно перед НГ

Чем ребенок увлекается ?

Я бы маленький чемодан подарила. Мой каждый отпуск просит

Сказку про него самого. На заказ пишут сказки про вашего ребенка( тематика может быть разная) и оформляют книгу с фотографиями ребенка.

Настолки? Какие-нибудь мальчишеские энциклопедии?

МамаСтепика автор темы: еще нужен письменный стол ( но все таки наверно , под подарок не прокатит,хотя он тоже его хочет).

если хочет и бюджет позволяет, купите действительно нужную всем вещь.
моему мужу в детстве его тётка родная подарила стол письменный - на всю жизнь запомнил этот суперподарок.

стерео, огромную магнитную доску для написания маркерами. мой шестилетка прям о такой мечтал. не отходит от нее. каждый день в использование долгое время.
а если ваш стол хочет, купите все какое хочет: стол и стул, настольную лампу , календарь, всякие органайзеры и разграничители - оборудуйте интересно его место под его вкус.

qvate,
Покупали нана игрушечной базе Уралтойз. Около 3хтыс..в интернете есть варианты рублей на 500 дешевле,но нам некогда было ждать доставку.а так пргуглите: интерактивная карта мира

МамаСтепика ,
У моей тоже 28 декабря ДР
Мы на ДР от всех дарим один большой подарок- батут.
Я вот на НГ будут игрушки

МамаСтепика ,
Я своей сережки гвоздики из Санлайта подарила на 6лет.

Расходники для творчества. Всегда актуально- краски,пластилин, альбомы, бумага цветная,карандаши...сейчас такой выбор шикарный- карандаши восковые (сухие и масляные), карандаши акварельные,нательные и пр,пластилин плавающий,светящийся,мягкий,застывающий и прочее прочее..мои буду очень рады таким подаркам.

Своему в 6 лет покупали клюшку хоккейную, он очень хотел, но у нас и коньки есть, с 3-х лет катается, а так игру настольную можно, мой ещё книги любит, на др дарила про космос, про динозавров с большими картинками, читали вместе, хотя он читал уже хорошо в 6 лет, но надо было меня рядом

roza-mimoza,
да все таки заказали стол, думаю к 28 нам его изготовят)))
Всем огромное спасибо за подсказки., я думаю почерпнем информацию на будущие праздники, или же родственникам идеи подкинем

Sima: У моей тоже 28 декабря ДР
Мы на ДР от всех дарим один большой подарок- батут.

Ух ты, круто у нас нет места для батута)))

manany: большие киндеры

а что за большой киндер? и где его дают? ))

Мой племянник на 6 лет из "не игрушек" попросил пижаму с человеком-пауком и набор стеклянной посуды с тачками (купили люминарк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы