Настольные игры для 3-х лет.

Добрый день! Решила я ребёнку подарить на 3 года настольную игру. Подскажите, пожалуйста, какие игры были интересны вашим детям в этом возрасте.

никакие еще

Присмотрела, типа "выдерни морковку" или "озорная чики". У кого есть отзывы по этим играм?

Мой трехлетка научился в домино играть, всякие бродилки пока не пошли

Морковок хвалят. Мемори, домино с хвостиками, дженга, баусак, ходилки простые, пингвины на льдине еще из рейвенсбургера. Для осваивания простейших понятий - правила, очередность хода, выиграл-проиграл.

Домино
Голодных бегемотиков сын очень любил

Моей 3летке начали потихоньку ходилки показывать. Надолго не хватает интереса, но нравится кидать кубик и фишкой шагать: причем шагает столько,сколько захочет и неважно,что на кубике)) ну плюс в том,что счет повторяет.

В лото играем, но пока с картинками интереснее, хотя с бочонками тоже пробуем ))

kаteov,
[Azzaliya,
user]Tigrа,[/user]
Morzik,
Спасибо за комментарии, пошла смотреть))

Мемори, лото, домино.... От бондибона дуэт пазл, магнитные игры (у нас ковчег). В барабашку начали в три пробовать, но больше наугад хватала.
А, еще головоноги и мягкий знак.
Ходилки в три не увлекли, только кубик понравился)) сейчас, в 3,6, уже интерес начал появляться

Дуэт пазл ни того ни другого ребенка не увлек. Вот грузовичков из бондибона старший как раз в три года собирал, младшей еще не интересно (но ей еще капельку не три).

"Разноцветные гусенички" любит, давно играем, она простая. В домино, ходилки, мемори, лото играем, по 2-3 штуки есть, на разную тематику. На новый год заказала "Гонки ежиков" и "Остров обезьян". 3,2 моему.

Сыну 2,6. Оч любит домино, лото)) на НГ дарим Выдерни морковку, Весёлый бобер. Отзывы хорошие. Ещё хвалят Свинтуса, день сырка...

Моя играет в мемо, домино, микадо, алибаба, голодные бегемотики, лото, радуга от гранна

В Акулью охоту моя маленькой играла. Но в компании со старшим братом

Спасибо всем за комментарии, пошла изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы