Елки в ТЮЗе, Кукольном и т.д. Во что одеть ребенка?

в костюм или можно просто нарядное платье, например? А на ноги? Вторую обувь или необязательно? Елки в таком духе: сначала спектакль, потом хоровод и игры с ДМ

в любое нарядное, и туфли-туфли не забудьте вот прошлый год

вот так только не водите. Но я думаю, что наряд они просто дома забыли. Не может адекватная мать в таком виде ребенка на новогодний утренника привести.

аноним я ,
Ходим периодически в кукольный театр, в малый зал, где как раз Елка и бывает. Всегда сменку беру, родителей бахилами снабжают, там ковровое покрытие. А одевать как вам захочется. Вчера были в "мире на ладошках" большинство было в костюмах, при параде, а кто-то пришёл в клмбезе и ботах зимних с теплой вЗаной кофтой. Кому как удобно, так и приходит

..Lenka_penka..: Кому как удобно, так и приходит

нет, я считаю, что дресс-код должен быть!

Аноним: нет, я считаю, что дресс-код должен быть!

продолжайте считать дальше

Аноним,
Бред

Бегать билеты покупать, получше места выбрать, о подарке не забыть - а потом привести ребенка в болоньевых штанах и валенках?? Ну, извините.

Конечно, что-то нарядное, и, конечно, в сменке. Вы же в театр идете!

в кукольном тепло. Дети которых отставляют в балоневых штанах ходят с красными лицами и мокрыми волосами.
Беру сменку ребенку и себе. Фотки потом в бахилах фууууу :)

Аноним,
Согласна. Если не введеный театром дресс код, то какой то внутренний культурный ценз должен быть у родителей( люмпенизация иной раз театра идет(

А на губернаторскую елку, как одевать в костюм карнавальный?

Всегда ходим либо нарядными, либо в костюмах, сменка обязатальна. Часто и себе беру, чо париться то в сапогах

я вот так одеваю. вроде и в костюме и сидеть удобно

MamaLENCHIC,
На губернаторской за крутой костюм дают нехилые призы. В болоньевых никого не видела.

Ну и как самим бы не стремно в штанах вариться?

аноним я автор темы: можно просто нарядное платье, например? А на ноги? Вторую обувь или необязательно?

А как вы себе представляете девочку в нарядном платье и в валенках например? Не смешно? В сапогах тоже бред. Всегда брали туфли на сменку дочери. С сыном проще, там смотря какой костюм, может и в ботинках норм будет, но лично я всегда сменку беру.

Водила сына в кукольный в прошлом году без карнавального костюма. Брюки, рубашка, мокасины.

В прошлом году сын был в костюме робота, в этом году (4 года сыну) вельветовые брюки, рубаха и сменка на ноги.

Были вчера в театре кукол на ёлке, очень много детей в болоньевых штанах и валенках, в костюме была только одна девочка, свою нарядно одела и взяла сменку, тоже не понимаю лыжной одежды в театре.

Елки типа Тупиковрй да в нарядной одежде. Остальное...да как оденете. Обувь бы вторую не брала. Ноги могут замерзнуть. А на костюм новогодний на таких массовых елках деду морозу фиолетово...

аноним я автор темы: Вторую обувь

обязательно!

Олич: тоже не понимаю лыжной одежды в театре.

+++++

Джануля: Обувь бы вторую не брала. Ноги могут замерзнуть.

скорее ноги могут вспотеть в уличной обуви, а потом на улице замёрзнуть

Джануля: А на костюм новогодний на таких массовых елках деду морозу фиолетово...

а вам самой и ребёнку тоже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы