Няня для девочки 6 лет

Девочки, у меня назрел вопрос про няню. Сейчас дочке 6 лет, сидит с бабушкой. Но бабушка уже устала, постоянно психует, на ребенке иногда срывается. Хочу бабушку освободить и ребенку нанять няню.
Вот подскажите мне, пожалуйста, какая сейчас адекватная цена на эти услуги и на что обратить внимание при разговоре с потенциальной няней?
Ребенку просто нужен присмотр в будние дни (заниматься, развиваться не нужно). Накормить, погулять.
Я работаю одна, мужа нет, поэтому мне нужна максимально бюджетная няня.
Может и контакты у кого-то есть?
Посмотрела здесь темы, но только какие то старенькие.

дорого стоит

А куда садик-то делся? Диагнозы? Или?

6,5 тр в неделю мы платили, но ребёнок меньше был. С 4х лет в сад пошёл

у нас была недорогая няня. 4 дня в неделю. за месяц 25 тыс.

Конечно анонимно,
Давно? Сейчас ваша няня работает?

mamochka Natulya ,
Ребёнок в садике, но мы с ней не расстались. Она уводит, забирает его, на кружки водит. Платим поменьше.

а на что обращать внимание при разговоре с потенциальной няней? и цена 150 руб/час это нормально для тех обязанной, которые я описала?

Напишите пожалуйста район. И график. Со скольки и до скольки нужно посидеть с вашей дочкой?

в 6 лет-то одна не посидит в век сотовых телефонов? в подъезде наверняка есть бабушка, которая целыми днями дома, будет забегать в случае чего.

Drygaya,
район сортировки. я работаю в центре с 8 до 17. Т.е. присмотреть за ней с 8 до 18 часов.

111Удря111: если без занятий

111Удря111: только присмотр за таким взрослым ребенком не очень сложен

Ну да, конечно! Самый любознательный и живой возраст! Если с ребенком ничем не заниматься, то очень трудно и ребенку и тому, кто с ним сидит. Может быть вам не полностью отказываться от бабушки? А менять ее на полдня? Или 2-3 раза в неделю?

Аноним,
я не балую сотовыми телефонами. Она сама лепит, рисует, читает и т.д. Ей нужна компания, чтобы не страшно и не скучно.
Мне работать надо, я не могу ее в офис на работу каждый день брать.

Pushinda,
бабушка у нас за 250 км живет и дочка пока у нее. я даже вечерами не могу подменить ее. Вариант: полностью забирать дочь и нанимать няню.

mamochka Natulya ,
отдайте в садик, в школу-то все равно ходить будет, или вы на дому будете обучатся?

111Удря111,
а мою не возьмете?
Хочу пока на моей территории, чтобы дочь привыкла.

Аноним,
отдайте в садик, в школу-то все равно ходить будет

mamochka Natulya автор темы: Постоянно болеет, если посещает садик.

Пока лечение к весне не закончим, будем дома сидеть.
Иначе грош-цена такому лечению.

Написала вам в личку,живу на сортировке

Автор, прошу прощения, спрошу в Вашей теме.
Реально найти няню на период болезней(ОРЗ,орви)? Когда ребёнок приболел,а родителям на больничный проблематично. Есть у кого-то подобный опыт? Ну и цена какая может быть? Ребёнок 5,5л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы