Больше не могу эти истерики меня убивают.

Дочь 4 года отвратительно себя ведет ,любимое слово "нет ", и "я хочу". ПОЧТИ все просьбы воспринимает в штыки. Например идем по улице надо зайти в магаз , у нее начинается стон , не надо в магазин я не хочу и т,д. Виснет у меня на руке начинает реветь и так всегда если что не по ней , ревет, стонет постоянно. Я уже просто не могу срываясь на крик , нервы не выдерживают у меня . Хочешь по хорошему , обьясняешь как то отвлекае шь во время плача , ничего не выходит . Наоборот все делает на зло говоришь не реви она мне говорит хочу реветь, просишь встать с пола, говорит хочу лежать на полу или нет. Что делать помогите а , каждый день истерики .

Афобазол вам в помощь.. Срываться - не вариант. Говорите - говорите. Договаривайтесь. Не лялька же уже...

у меня также было раньше. Всё наоборот. Скажите полежи на полу, она скажет Не буду.
Скажите не пойдём в магазин сегодня, будет просить зайти.
мне помогало

Что пробовали, кроме уговоров и объяснений?
Имхо, они не нужны, она все понимает, зачем в магазин ходят, и отвлекать не надо, ей не один год, не поможет.
Объяснять, как некрасиво она выглядит, пробовали?
Как вам неприятно ее поведение? /не криком, а с досадой/
Не делать потом то, что она просит, а закапризничать, лечь на пол, пробовали?
И в результате не жалеть ее, не кричать на нее, а оставить без того, что она после своего каприза попросила, пробовали?

здоровый игнор включайте
ребенок проверяет вас на прочность

Аноним автор темы: говоришь не реви

вы отвечайте "реви! реви громче! дед мороз не слышит!"

Аноним автор темы: просишь встать с пола

"лежи доча на полу, лежи, отдохни, мама постоит книжку в телефоне почитает, пока ты не належишься"

Говорят помогает,если относиться к ребенку в такие моменты как к умалишенному. Может сравнение и не совсем корректно,но тем не менее... не будете же вы злиться на больного человека?
У вот и тут также. А если от вас не будет эмоциональной негативной реакции,то и ее истерики со временем сойдут на нет.
Да,козлячий это период когда все ,,нет,, и ,,я хочу,,но он проходит. Задача бойца мамы пройти этот бой с минимальными потерями (читай-не стать психопаткой самой и ребенка не прибить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы