за игрушкми: КОР или Сима Ленд?

Подскажите, пожалуйста куда лучше поехать.
Нужен щенячий патруль ну и другие игрушки.

в сима ленде вообще дорого все, особенно в розницу. про КОР не знаю

Я в Союз Игрушку подамся)

Урал тойз

Axess: Я в Союз Игрушку подамся)

Аноним: Урал тойз

где это или интернет?

Tekila_Lady: в сима ленде вообще дорого все, особенно в розницу

по оптовой цене хочу брать

Axess,
А где это?

tatuana85 автор темы: Подскажите, пожалуйста куда лучше поехать.
Нужен щенячий патруль ну и другие игрушки.

лучше Маркер игрушка, там же где сима-лэнд

Tekila_Lady: в сима ленде вообще дорого все

это точно, у них рядом восток стоит - так там это дешевле, правда ассортимент стал меньше.

маркер игрушка - сегодня все по оптовой цене

была на Коре в эти выходные, цены высоченные, выгоды на игрушки никакой. В том году была разница с Симой, было дешевле намного. В этом нет. Не тратьте свое время там..

the Queen: лучше Маркер игрушка, там же где сима-лэнд

вчера была и там, и там. Везде китайское, цены одинаковые, но в симе работают карты, а в маркете нет. С другой стороны, в маркете по пенсионному 15% скидка.
В симе купили кукол "Весна", в маркете стеклянные игрушки "Елочка". Остальной ассортимент более-менее похож...

В Сима-лэнд бы поехала, там выбор больше чем в КОРе

Все везде подорожало, даже китайцы на коре и те цены гнут! Кто еще знает какие-то места, где подешевле?

В симе оптовые цены именинникам , даже взрослым. До и после ДР 5 дней. Вроде так консультант сказал. Ассортимент шикарный там, но цены ....И кое-что дороже даже чем в ДМ. В частности Hot Wheels.

Если интересует именно щенячий патруль, то в Сима ленде и Маркер игрушке оригинал... соответственно дорого (щенок трансформер с рюкзаком около 1000р.). На коре думаю подделка будет, дешевле намного. Моему три года не понимает разницы, а экономия 700 рублей.

Анонимушка: На коре думаю подделка будет, дешевле намного. Моему три года не понимает разницы, а экономия 700 рублей.

покупали год назад по 250 руб. на коре - отличный патруль. все до сих пор актуально и , главное, цело))))

На таганском ряду полно щенячьего патруля

БабуМа,
Вчера в симе смотрели хот вилсы какие- то раздвижные на магнитах, были около 600 руб. Сегодня их же папа наш в дет мире в гринвиче по акции за 350 что ли взял.((((

Не я: Вчера в симе смотрели хот вилсы какие-

в Симе щас нет ничего дешевого

Не я,
Вот и я о том-же

MaeDeTres: На таганском ряду полно щенячьего патруля

подскажите, где конкретно искать?

tatuana85 ,
Постучитесь в личку, скажу куда патрулем ехать. Там цены и выбор отличный. Аналоги, но качество хорошее. Себе уже все купила ))))
В симе была на прошлой неделе, стоят дорогие оригиналы. За мелочевкой очень даже можно, особенно если на оптовую сумму набираете.

а можно тут же спрошу где большой выбор елок искусственных?

девушки можно тоже тут спрошу) в рич фэмели кто бывает? там цены как на сайте или дороже? к примеру лазерный тир в дет мире около 1.5 тыщ, а там есть по 300р

Аноним,
В рич фэмили цены с сайтом совпадают.

Tekila_Lady,
спасибо) а то всё размышляю, стоит туда вообще ехать или нет, на сайте цены нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы