Подскажите спортивные секции по выходным девочке 6 лет?

Ну, или в будни после 18 часов. Раньше вообще не успеваем никак. Район желательно Орджоникидзевский.

Аноним автор темы: Ну, или в будни после 18 часов Попробуйте узнать на счет спорт. акробатики.

Аноним , Плаванье

Аноним автор темы: Ну, или в будни после 18 часов. Раньше вообще не успеваем никак. Район желательно Орджоникидзевский.

Вам любительского уровня, без дальнейших перспектив, просто для себя?
Самое оптимальное - плаванье.

Меланхолия: Попробуйте узнать на счет спорт. акробатики.

Уже поздно. По всем пунктам. И набор закончен, и ребенок уже 6-летний, и платно ходить особого смысла нет, потому что вероятность перевода на бюджет нулевая. А в 7 лет ее уже даже за деньги не будут тренировать.

анонимный ник: Уже поздно. По всем пунктам. Вы ошибаетесь. Очень даже не поздно.И даже с перспективами. Я сужу по своему опыту, иначе бы не советовала.

Меланхолия: Вы ошибаетесь. Очень даже не поздно.И даже с перспективами. Я сужу по своему опыту, иначе бы не советовала.

Вы про ДЮСШ 19?
Спорить не буду, может быть конечно есть смысл туда попробовать. Но они сами говорят, что платно ходить конечно можно, но смысла особого нет. Очень перспективных конечно с руками оторвут. Но тут еще такой момент, вряд ли автор готов водить ребенка на тренировки по три раза в неделю, и это в самом начале. Вопрос то стоит вообще про выходные.

Меланхолия: Вы ошибаетесь. Очень даже не поздно.И даже с перспективами. Я сужу по своему опыту, иначе бы не советовала.

И кстати, вы в 6 лет начали там заниматься?

анонимный ник: И кстати, вы в 6 лет начали там заниматься? Нет, в 9 лет

анонимный ник: Вы про ДЮСШ 19? Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы