Детский психолог

Девочки,, подскажите есть ли на жби хороший детский психолог? Нужен, который умеет работать с малышами 4х лет. Хотим разобраться с истериками. И поработать с выражением эмоций.

Поработайте лучше с собой и со своей системой отношения с окружающим миром. Дети просто так не истерят.

Дама бубён,
Прошу без подобных комментов. Я вижу где ребенок зеркалит, и корректирую свое поведение, отношение. А где, простите, свойство характера. Мы с мужем на даунов не похожи. Есть моменты в поведении, которые хочу проработать с психологом, с нормальным. В идеале детский нсихотерпевт.

Истерика, это реакция. Предположительно, на вас.
А дауны, к вашему сведению, люди с самым правильным отношением к миру.

Детские истерики это либо неврология, либо зеркалят. В любом случае, все начинается с работы с мамой. Особенно в таком возрасте. А по теме: в тлк хвалят Светлану Попкову.

ау, девушки, вас всего лишь посоветовали порекомендовать специалиста. вы чего накинулись то?! очень классно говорить что "сама дура" когда лично не сталкиваешься с подобной проблемой или когда смогла ее разрешить, а других пока не получается. это прямо наглядная иллюстрация к соседней теме "почему все такие злые на ю-маме стали"

На Химмаше знаю очень хорошего психолога, сказкотерапевта и экогинолога. С малышами работает. Любим нежно её. Очень нас поддерживает. Но к ней запись большая. Заинтересует пишите в личку.

Мне сказали модно записаться на Сиб тракте какоето детское отделение (где территория прихушки). Но туда нужно добираться на машине , и на Высоцкого 18 в поликлинике вроде есть , но платный .Сами не были.

Night_05,
Это психиатр так понимаю, психолог на педагогической сидит у них. Туда не хочу.

Дама бубён,
FoxyMama,
Эти реакции у ребенка не только на меня, а в принципе с любым человеком, при определенных обстоятельствах. Ребенок пытается встать в позицию альфа, очень сильно лидерское начало не к месту, и соответствующее поведение. В мыле не только я, но и муж, и старший, и прочие родственники, детский сад. И я хочу понять и разобраться в чем причина. К неврологу пытаюсь записаться к Егановой в поликлинику, фиг попадешь. Параллельно психолог. Если ничего не поможет, тогда уж психиатр.

NEWbaby,
Вы считаете , что попытка помочь человеку начать с начала , а не с конца, это тыканье носом и сама дура? Очень странно, воистину.

Дама бубён,
я считаю что если человек обратился с вопросом, который его искренне волнует, нужно хотя бы не нагнетать ситуацию (дома и так малыш добавляет нервной обстановочки). Неужели сложно быть чуть терпимее и добрее друг к другу, хотя бы слова как то мягче подбирать

NEWbaby,
Где вы нагнетание то увидели, господи?))
Вектор зрения предложили тетеньке поменять всего лишь.

Дама бубён,
Во истину на юмаме ничего не мрашивать. Ответов по существу почти нет, зато умные советыиз серии я лучше знаю не зная вас достаточно. Вам правильно уже ответили за меня.
ЯСама!,
Спасибо за контакт. Попробую обратиться, хотя далековато от нас. Начнем с консультации

Автор, апну Вашу тему и спрошу про психолога, а лучше нейропсихолога, на уралмаше!
Проблема как у автора((((

сама доброта ,
Почитайте Петрановскую "Тайная опора", "Если с ребенком трудно".
Просто великие книги, сразу все на место ставят.

сама доброта ,
"На даунов не похожи"
Вот, простите, после таких слов с Вами общаться не хочется.(
Дауны - прекрасные люди. У нас в детстве был один такой во дворе. Самый добрый и светлый человек, которого я когда-либо встречала. Умом как ребенок лет 6-7, безобидный, дружил с детьми во дворе. Работал ударником в оркестре дк, закончил 9 классов обычной школы.
Просто вот реально Карлсон из детства, только совсем бесхитростный.
А Вы, прежде чем всуе упоминать этих людей, хоть поинтересовались бы, кто это и какие они.

иии,
Книги Петрановской, кстати, тоже о теории привязанности.

\~Лия\~,
Я знаю кто такие. Никто не спорит, что люди прекрасные. Но интеллект снижен. Именно в контексте сниженного интеллекта было сказано, что у нас с мужем явно не сниден, чтобы элементарное не понимать. А не в контексте душевных качеств. Не нужно воспринимать как личное оскорбление.
иии,
Книгу читала когда то, надо перечитать еще раз. Подскажите контакты, плиз. Я стараюсь проводить время с ребенком, обнимать, играть, но этого мало. У меня был жесткий конфликт со свекрами, частности по ребенку. Но вроде было терпимо. С катушек съехал после того как мне пришлось экстренно улететь на меся (забирала умирающую маму с другого региона). Ребь остался с папой, потом его забрали свекры, муж радостно сбагрил. Свекровь моя на вопросы про маму от ребенка отвечала в духе нехрен пр меня вспоминать. Типа зачем его тревожить. Убила бы. Потом было 7 месяцев жуткого напряга, когда разрывалась между домом, детьми, ра отой и больницами, ухажмвая за мамой. Устаршего переходный возраст. Сейчас после смерти я отдохнула, привела в чувство себя. Задача нормализовать отношения и поведение.

иии,
Спасибо большое за ссылку. Вспомнила, я читала книжку Писарик, а ньюфелда только скачала, так и лежит. Надо прочесть. Вообще, у моего малыша очень четко видно : ему всегла мало, всего мало, любвиё еды, игрушек. Огромная жажда обладания. Сейчас стараюсь проводить с ним больше времени, играть, откликаться на просьбы, единая линия с мужем и старшим, мелкий спит с нами, терплю, вснадежде, что клещик отвалится когда нибудь )) дома стало лучше, зато опять в саду проблемы. по сравнению со старшим мелкий просто атас, неизведанная планета, требующая кучи сил и ресурсов. Спасибо всем за контакты, будем пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы