А у ваших 4 летних пацанов часто эрекция?

У моего каждое утро и днём иногда замечаю.
Может перевозбуждение нервной системы? Нормально это в его возрасте?

Что вы понимаете под "эрекцией "в 4 года ?

было бы странно наоборот .
не паникуйте

у моего почти всегда по утрам.Наоборот думаю,что это нормально)

Крайне редко по утрам, когда писать хочет. А так не замечала, лучше с педиатром советуйтесь, мы тут не советчики.

al85,
Ну стоит. Что ещё можно под этим понимать.

часто.

Обычно стоит когда писать хотят у детей

Это не эрекция и связано в полным мочевым пузырем, насколько я знаю.

это нормально, моему 4,5 года встает не только по утрам, даже когда задевает писюном что нибудь сразу поднимается. так что все хорошо, не переживайте.

Девочки, совсем не связано с тем что хочет писать. Реально стоит прям конкретно и независимо от того хочет писать или нет.

Вот девочки моему ребенку 2 года и вот такая " эрекция" у него никак с мочевым пузырем не связана, он может только пописать и руками потрогать и он " встаёт " у него, притом ему это нравится, он смеётся
Может мультик смотреть и туда руки и снова "стояк", потом убирает руки, проходит, никак с мочевым не связано

Аноним автор темы: Реально стоит

мы не так давно в урологу ходили, правда сыну уже 7 лет, но лет с 2 стояк периодический, врачу говорила, она не увидела в этом проблему.

я_это,
Здорово. А то он у меня чрезмерно активный. Думала может с этим связано. С подругой поговорила, у её 4 летни нет такого.

А мой сын прямо мучается порой от этой эрекции, как только комбинезон на улицу надевать, капец истерики...или в автокресле сидит нога на ногу жмется, психует....рано это всё началось, сейчас уже 9 лет, ничего не меняется, жду когда подрастет, понимать будет, что это природой задумано)))

У моего постоянно стоит. Уже была такая тема. Почитайте в инете, есть иного информации, это НОРМАЛЬНО.

У моего нет такого, ему 5 сейчас, не замечала

alena113: моему 4,5 года встает не только по утрам, даже когда задевает писюном что нибудь сразу поднимается.

У моего также.

jjane1: и вот такая " эрекция" у него никак с мочевым пузырем не связана, Связи с мочеиспусканием не заметила.
Думаю. что нормально это. Тренируется )))))))

У моего с 2,5 стоит. Я испугалась сначала, муж поржал

Каждое утро. Здоровый мужской организм.

MacKey: Это не эрекция и связано в полным мочевым пузырем, насколько я знаю.

и у взрослых тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы