Эхололия. Посоветуйте логопеда-дефектолога

У мальчика 4х лет эхололия, нужен логопед-дефектолог с опытом коррекции именно этого заболевания.

Эхолалия это не заболевание. Это симптом. Что конкретно у ребенка?

Прия,
К платному неврологу только записались. Бесплатный в поликлиннике сказала, что ничего страшного, видимо от стресса из-за того, что в сад пошли... и прописала глицин.В сад пошли в апреле, началась эхололия в мае. То больше то меньше, но каждый день повторяет окончания фраз или предложений, например, я: Сыночек, как прошел твой день? он: как прошел твой день? И сколько раз не спроси, будет повторять. Чаще всего бывает после сада, но бывает и дома в выходной или во время больничного например. На счет садика думаю дело не в нем, потому что вначале ребенок не хотел в садик ходить, а сейчас с удовольствием ходит и на больничном просится к деткам. В общем добрый, умный малыш. Знает алфавит русский и английский, цифры до 50, считает до 20. Хорошо запоминает сказки в стихах. А вот рисовать и лепить не хочет. Точнее с удовольствием начинает, но тут же теряет интерес и бросает. И увлечь его никак не получается. Ну и ощущение у меня, что он не может подобрать слов когда повторяет вопрос адресованный ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы