Где большой выбор автокресел?

Девочки, сегодня единственный день, когда могу с детьми съездить автокресла поискать, померить.
Остановилась по ка на 2 вариантах CYBEX и MAXI COSI, но может еще что-то понравится.
Цена не принципиальна, т.к буду пока только мерить, а искать подешевле потом в интернете.
ПАосоветуйте.
Первые покупала где-то то ли на комсомольской, толи на педагогической, сейчас е смогла найти этот магазин.

CYBEX - не берите модели которые со столиком!!!! Ребенку в них зимой не удобно, да и в случае ЧП если надо быстро ребенка достать, тоне получится(((

аноним, магазин на педагогической, переехал на краснолесья 49,ека дети

NikaGas,
Вообще-то это самые безопасные кресла. Согласна, что надо мерить, поскольку не все дети хотят там сидеть, и все -таки это дело привычки.
Если, например, водитель с небольшим стажем, то вообще бы только кресла со столиком рассматривала Cybex, Recaro.
Гляньте краши, все встанет на свои места.
Аноним , черкните в личку, чтоб не сочли за рекламу.

beautifull,
спасибо, купили уже sybex platinum

В Лапси в Ботанике молл, но не знаю какие там фирмы представленны

Аноним ,
Подскажите, где кресла смотрели? Нужен магазин с большим выбором.

в итоге купили в магазине на викулова вроде мир автокресел называется

NikaGas: CYBEX - не берите модели которые со столиком!!!! Ребенку в них зимой не удобно, да и в случае ЧП если надо быстро ребенка достать, тоне получится(((

Про cybex не скажу, а вот кидди со столиком очень удобные. Отстегивание ребенка занимает ровно столько же времени сколько взрослого, так как столик фиксируется штатным ремнем безопасности.

Тут напишу, вдруг интересно, в лапси в ботаника молл на категорию 15-36 кг выбор из трех марок: бритакс, конкорд, сайбекс.

Аноним,
Посмотреть не подскажу, а купить в вк группа есть, девочки хорошие автокресла продают дешевле существенней. Моя подруга там покупала, 10 тыс сэкономила, я сейчас выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы