До какой температуры вы гуляете с детьми?

Что-то в последнее время не охото мне вылазить из доиа. Ребенок зовет гулять, а мне так неохото мерзнуть Вы ходите на улицу с детьми? И как долго гуляете? Кстати, когда был грудничком, гуляли чуть ли не до -30. Но там я с коляской круги наматывала. Тепло было мне. А сейчас в основном стою, страхую на горках.

Темпа не имеет значения ,, гуляю если не лень

Аноним автор темы: Ребенок зовет гулять, а мне так неохото мерзнуть

у нас обратная картина: я выпинываю его на улицу, а он сопротивляется
правда, потом домой не затащить
в общем, гуляем пока Я домой не начинаю проситься ниже 30 вообще не гуляем

в -30 гуляем, не долго, свежим воздухом все равно надо подышать, если ниже 30, то конечно дома сидим

теперь я слон,
Лето,
Mama.Dasha,
Ну вы герои Надо как-то тоже собраться с духом

последнюю неделю всю холодно. неделю не гуляете? ну и днем всего около 20ти. 30 минут точно можно погулять. катайтесь вместе с ребенком)

Лето,
Вот у нас так летом. Не вытащить на улицу. А как снег выпал, так готов по 3 раза в день гулять

Банкирша,
2 дня сидим дома уже. Умом понимаю, что сегодня НАДО. Но там же холодноооо

Я в этом году мерзну дико, в том году хорошо гуляли, и ниже -25 по часу. А сейчас со стоянки до подъезда добегу и вся трясусь, одета тепло вроде, но мерзну((((

могу в -30 гулять, могу в +5 дома сидеть. Это скорее от настроения зависит, а не от погоды.
В -20 гуляли час - два.

mari 83,
Вот кстати, да. Тоже заметила. Хотя обувь и пуховик те же.

не гуляем сейчас, у самой рожа мерзнет, я че больная?

Когда как. Когда ветер не гуляем. Если без ветра то в том году и в -34 гуляли

Как раз гулять собираемся. Больше, чем на 30-40 мин. меня не хватает

Novaya_ya,
Вот тоже молодец. Эх. Пойдем и мы собираться

viento,

Я ж не сказала что гуляю )) мне уже недели две точно лень

Аноним автор темы: Вы ходите на улицу с детьми?

Хожу

Аноним автор темы: И как долго гуляете?

по 30-40 минут. Тоже мерзну, но понимаю, что гулять с ребенком надо, тем более, что дочь, кажется вообще не мерзнет

зимой не гуляю
она в садике нагуливается
в новогоднюю ночь и праздники только выводимся во двор, там весело и празднично. либо с кем=-то в компании выезжаем куда-то

теперь я слон,
Так лень это оправдание, я считаю

Потолковый Лампонюх,
Эх садик. Мой пока не ходит. Но жду уже тех счастливых моментов, когда ребенок мой будет выгулян без моего участия

Аноним автор темы: Мой пока не ходит.

все в ваших руках

гуляю тогда, когда комфортно мне. а это до -17 где то... в совсем уж мороз чаще у нас гуляние - поход до продуктового магаза и обратно, к примеру. получается пешком минут 15-20. площадку стараюсь с ней стороной обходить - а то там окоченею...
в садик ездим только на машине. редко пешком, если тепло, выше -10 и солнечно.

Вернулись с улицы, девочки там сегодня вообще здорово, ветра нет, красота!)
40 минут погуляли (хотя я та ещё мерзляка), проветрились хоть

Аноним автор темы: Вот кстати, да. Тоже заметила. Хотя обувь и пуховик те же.

mari 83: Я в этом году мерзну дико,

вот и мне в этом году даже дышать холодно
вроде и минус не большой. а все потому что осени то почти и не было. сентябрь тоже теплый был и резко минус. не успели адаптироваться.

теперь я слон: Темпа не имеет значения ,, гуляю если не лень

так же
даже если очень холодно, закутаемся и минут 15-20 гулеваним) в это время открываю окна и балкон, чтобы хоть дома проветрилось, с ребя не откроешь, постоянно на полу играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы