Психую жжжуть.... Посоветуйте хороший препарат

успокоительное
На ребенка по ерунде уже....

Ни одно успокоительное по щелчку не действует,только курсом и только опытным путем.
Все же старая добрая самодисциплина,действует с первого раза.

Персен-капсулы,10 штук в упаковке ,двести с копейками,сознание ясное,все соображаешь,только состояние умиротворенное и все плохое сглаживается.

Mozolk@: Ни одно успокоительное по щелчку не действует,только курсом

посоветуйте курсом.

Mozolk@: Все же старая добрая самодисциплина,действует с первого раза.

это как? если не можешь себя держать в руках и реально поводов полно?

Аноним: Персен-капсулы,10 штук в упаковке

не думаю, что 10 штучек поможет..

аноним автор темы: посоветуйте курсом

Валериана,новопассит,афобазол...да полная полка в аптеке на любой вкус и кошелек.

аноним автор темы: если не можешь себя держать в руках

Надо как-то учиться,еще раз-не бывает волшебных таблеток.

Не нервничайте

Да успокоительное -это десятое дело,просто нужно осознать для себя-почему Вы так не сдержаны?

Как вариант: повышенная раздражительность и возбудимость - симптом не одного заболевания эндокринной системы. Может, обследоваться? По идее для взрослого человека не должно быть проблемой держать себя в руках в рядовых житейских ситуациях.

Так вот жеж средство!!!

аноним автор темы: реально поводов полно

Бороться с поводами, а не запивать. Будете психовать, пока поводы не пропадут.

PapaSmurFF,
Самый лучший ответ)))

River Flows On The Edge от Юримы послушайте!
Хорошая такая музыка... - у него много спокойных вещей

Вы попробуйте хорошенечко приложить себе по ладоням линейкой, от души так)) Мне помогает)) сразу желание психовать исчезает))

olcul: Вы попробуйте хорошенечко приложить себе по ладоням линейкой, от души так)) Мне помогает))

Тут в соседней теме обсуждают плёткой по попе - может Вам туда? )))

помню, пила новопассит курсом - хороший эффект был. но я не от псмихов на ребенка, я от невозможности спокойно реагировать на рабочие ситуации.

автор, почитайте тут

PapaSmurFF,
Вы вообще поняли, что я написала? Видимо, нет))

сбор успокоительный №2 проверен не одним поколением художников-модельеров в дипломный год :)
Нас на 1 сентября встречали фразами типа " и тебя вылечим, и тебя", "все в психушке окажетесь"..... и это была правда!!!!
Меня спас сбор успокоительный №2 и секция дзюдо- выброс негатива мощнейший :)
Зарядочку начните делать по утрам, душ контрастный- тоже очень хорошо!

Адаптол, отличная штука

Тоже срывы постоянно. Пила Тенотен, да помогает, но перестаеш пить, начинаеш опять с пол оборота заводится. Я начала с того, что как только меня накрывает, ухожу срочно на кухню, включаю воду. Тяжело сразу поймать этот момент и сообразить, но потихоньку помогает. Пока мою руки пытаюсь пересмотреть ситуацию. Когда прихожу домой, включаю любимое радио, музыка играет фоном, подпеваю, иногда пританцовываю- помогает поднять настроение и уже не так все бесит. Иногда помогает мин. на 15 закрыться в туалете и посидеть с закрытыми глазами, просто посидеть и подумать, расслабится.

PapaSmurFF: Так вот жеж средство!!!

Вот еще одно:) (надеюсь, здесь не запрещены подобные фото... Я только ради того, чтобы помочь человеку...)

Вы кричите ведь не просто так, наверное, устаете, для себя ничего приятного не делаете.
Попробуйте найти время для себя, отдыхать от детей хотя бы пару часов в день, высыпаться.

спасибо сем. Купила Афобазол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы