краги на овчине

купила дочке краги на овчине, сначала радовалась, а теперь мне кажется они очень жаркие, сегодня в садик в них пошли руки прям горячущие, были еще такие же но на флисе, я что то не взяла подумала что лучше на овчине, а на флисе тоже теплые сейчас думаю не замерзли бы даже руки и в них. А ваши дети ходят в крагах на овчине как ощущения??? если что дочке 3.5 года

Мой ходит. Полет нормальный. Может овчина разная. У нас Кери

карамболла: Мой ходит. Полет нормальный. Может овчина разная. У нас Кери

согласна, уже 3 носим только Рейма

Руки теплые, но не горячие/вспотевшие
Краги Керри

Кери носим все устраивает.
Может у вас дорога до садика мало времени занимает и ребёнок просто не успел теплообмен настроить, гуляют то дольше на прогулке

у моей руки мерзнут, но они ей большие
а в шерстяных двойных горячие, но они плотно прилегают

Аноним,
да дорога минуты 2. сегодня спрошу ее ощущения на прогулке

Я купила недавно краги Рейма 3 снежинки, утеплитель и внутри что-то типа начеса, похожего на овчину, но не она. Так вот, тоже больной вопрос, т.к. руки очень теплые, на грани с горячими, но не потеют (ттт). Буду покупать потоньше на погоду до -10, эти пока надеваем, т.к. валяется в снегу и много стоит на месте, не особо по снегу бегает. Если бы подумала головой раньше, то купила бы сразу потоньше и в морозы надевала с тонкими варежками (в садик мы не ходим).

Кери на овчине- не потеют, были черубино до этого- тоже гуд. Может ребенок укутан , теплая кофта не по погоде? Вот ему и жарко, ладошки горячие.

Я купила краги полегче. Овчина не для нас. В Рейме ничего потеть не может и не потело, но руки были горячие. Ребенок не активный особо сейчас (около 2 лет), больше стоит и ковыряет снег, валяется в нем, в -25 надевали хб лонгслив, колготки, тонкий флис и зимний комплект. Ну, есть такие, кто в -25 на малоподвижного малыша флис или кофту не наденет? Не думаю, что я ее перекутала, даже капюшон не надеваем. А вот Лесси без овчины, на молнии, в которых у большинства руки при -5 мерзнут, в них нам хорошо, при -20 руки тепленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы