Какое кресло взять с 3 лет?

В конкорд от 0-18 кг, мы уже не входим
Причём сын 14 кг, дочь 16. Она вообще впритык. Какие взять? Цена/качество чтобы соотносились?

Сайбексы бери. Я довольна.

котёнок™,
До какого возраста в них можно проездить?

Бритакс эвольва. Сын отлично в нем ездит. Ему уже 7 лет. Рост 122 см подголовники не до конца поднят. До 130-135 точно можно будет ездить

MamaLENCHIC ,
У моих Ромеры. Старшей 10 лет.
Модели одинаковые у детей, младшая в нем с трёх лет.
Минус, что спать неудобно. Приходится мелкую на пассажирском сиденьи возить, откидывать его - автокресло тоже отклоняется.

Сколько сейчас они стоят, не знаю. Я брала по Акции за 15 две штуки. Сейчас одно автокресло минимум 20 стоит.

у нас сайбекс с изофиксом и средний (10 лет) и младшая (3 года) хорошо в него влазят, только подголовники на разном уровне

Ещё вопрос за сколько продать Конкорды можно? 27.000 сточив магазе. Состояние хорошее

MamaLENCHIC автор темы: До какого возраста в них можно проездить?

Ну вот макс 140/32 в зимней одежде спокойно помещается. По плечам и по высоте еще запасик есть.
Даша то дрищ, понятное дело, спокойно входит.
8,5 лет им.
У одного сайбекс фри, у другого солюшн. Без изофикса. В той машине, в которую их покупали, изофикса не было. А сейчас уже менять на изофикс нет смысла.
По безопасности у обеих моделей отлично.

Сайбекс солюшн, моей 4 года, влазит без проблем. Это кресло растет еще прилично, мы даже сына друзей в него сажали, а он уж во 2 или 3 классе тогда учился
До этого был ромер кинг, но быстро из него выросли и потом выбирала между ромером и сайбексом. Сайбекс как то выигрышнее оказался.

ЭврикA,
котёнок™,
Спасибо, буду его рассматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы