Еще раз про игрушки щенячий патруль.

Девочки, подскажите, у кого есть эти игрушки. Купила я ребенку набор и разочаровалась. Щеночки не входят на машинки, как их катать? Все машинки с одинаковым звуком. У щеночков только рюкзачки открываются и всё. У всех так, или есть наборы лучше? Я могу еще сдать.

Покажите какой у вас?

Аноним,
Когда машинки инерционные запускаешь, щенки с них падают. Я думала они будут как-то вставляться в машинки.

Аноним ,
Ну а что вы хотели. Это же не оригинал. У сына оригинал. Все отлично любит нежно их. В этих наборах даже собачка не сидит в машинке. В оригинале четко сидит в машинке.

Тоже сегодня сыну купила один такой набор, просто не понимаю смысла этой машинки, если собака в нее не помешается и все время падает, музыка кошмар, маме песня "гонщик вперед" надоел за первые 5 минут, так что тоже актуально, постою послушаю, что хорошего из этой серии можно купить.

Аноним8: Ну а что вы хотели. Это же не оригинал.

Откуда ж мне знать. Я тут уже заводила тему. Все в голос писали, что и оригинал и подделка один фиг, всё одинаково. Не отличить. Вот все до единого так написали.

Аноним ,
Видимо я эту тему не видела так бы вам ответила. Поверьте это далеко не одно и то же. Я так окаралась с Поли робокар. Тоже китайские были. Ребёнок бесился когда отпадала постоянно рука или нога у кого то там из них.

У китайских никакие дверки не отрываются, ничего не двигается вдобавок. Понимаю они дорогие, но лучше одну, но хорошую. Я покупала по тихоньку в течении 4 мес., так что не сильно сразу било по карману.

Аноним8,
Когда в инете смотрела, ни разу не наткнулась на оригинал. А сейчас просто забила щенячий патруль оригинал и увидела и отличия, и цены. Цены ,конечно, впечатлили. ладно у меня девочка пятилетняя, технически пока не сильна, но не знаю, расстроит ли ее, что щенки очень не крепко в седле стоят.

Аноним8: но лучше одну, но хорошую.

моя заказала весь набор оптом. Одна бы не проконала. И да, та что на розовом вертолете собака, стоит 7 тыс. Остальные 1300 - 1700. За такую цену всех мне не купить.

Аноним ,
Есть оригиналы дешевле и поменьше размером ,но в них собачки не достаются. Около 500 руб. За 1 шт.

Мой тоже хотел всех. Я сказала что дед мороз не может всех подарить и поэтому хотя бы три.)))

Аноним8,
дочь просила принципиально собак отдельно, машины отдельно.

Аноним8,
просто моя вообще ничего не просила никогда и большинство игрух у нее от старшего брата. А тут прямо бредит, все разговоры только об этих собаках. Глаза горят, дни считает до нового года.

я помню эту тему, лично я писала не про машинки, а про собак с кнопкой. У них всё работает, ничего не отваливается. Они на скейтах стоят. Тоже ниоткуда не вываливаются. В субботу последнюю собачёшку докупила- робота :) Счастье у дитя! Играет активно.
На ДР купила тобота за 3500- вот за эту игруху переживаю, а за дешёвых щенков- нет. Они и песочницу прошли и все домашние экстрим-игры.
Единственное скажу, что я много пересмотрела аналогов- они все разные и по качеству в том числе. Там где я покупаю, всё хорошо.

А где вы их купили? Мне тоже надо.

Есть и не оригинал, но в машинки входят, мы лично купили на сноубордах, дочка довольна.

Аноним автор темы: Я тут уже заводила тему. Все в голос писали, что и оригинал и подделка один фиг, всё одинаково. Не отличить.

именно так. глазки то куда смотрели, когда ручки покупали щенков, которые в машину не садятся?

ул. Героев Росссии 2, ТЦ Свердловск, 3 этаж, напротив павильона 68, но не доходя до него,
по центральному коридору, не доходя магазина ПроХоккей.
По левой стороне он находится, как пойдёте по коридору, первый магазин будет с карнавальными костюмами, игрушками, одеждой (это не он). Идите чуть дальше, наверно через один, может два магазинчика будет он. На витрине увидите игрушки. Магазин выглядит полупустым, делит территорию с чем-то восточным, там пахнет ароматическими палочками.
Там игрушек конечно немного, но пепа, щенки и суперкрылья там есть , и ещё герои мультиков для мальчишек (забыла название), они там за 390 продаются, тоже неубиваемый-----А ВСПЫШ!!!
Щенки за 120 (были за 90, подорожали).
Я туда езжу, забираю из СЗ подарки, и заодно сыну что-то беру в этом маленьком магазинчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы