Похвалите свой беговел, пожалуйста!

М?
В наличии две девочки, одной будет следующим летом три с половиной, второй - почти два.
На чем катаются ваши маленькие девочки? Заранее спасибо!

P.S. Вопрос не по сезону, да))

Puky. Неубиваемый,продуманный,качественный. Четыре года беспощадной эксплуатации,сначала старшей,потом младшим и дальше пойдет) Люблю нежно эту фирму,велосипед старшей тоже Puky взяли

циничная бестия: Puky

+++ у нас был ЛР.

Puky m

у нас begooo
меня всем устраивает

Elcia ,
Автор поройтесь в архиве
Есть огроменная тема!!!

китайский, но очень качественный SmallRider. Детеныш был очень небольшой, поэтому все беговелы были или большие, или откровенно детские, что на второй сезон бы не хватило. Взяли этот в улыбайке. Еще до кризиса по очень приемлемой цене. Довольны.
Девочке брали на год позже, хотя она и старше на год. Брали китайский в Сима-лэнде. Прям вот фу. Не знаю, в чем конкретно. Как-то все колхозно, что ли. Непродуманно, неудобно. Хотя тоже отлично ездит, и инерция хорошая.
Следующим летом уже планирую двухколесные велики покупать обоим.

У нас тоже pyky, два сезона откатали и в отличном состоянии

Firstbike купленный в эльдорадо, начали с 2.5 лет катать с адаптером, тк рост маленький у нас. Отличный, за аукционную стоимость еще лучше :)

У нас runbike beck,,как подарили на 3 года в марте так и не слазил до самого первого снега)))очень легкий,неубиваемый вообще,,ни разу не пожалели что взяли его

У сына был китайский ЛидерКидс. Но катался он на нем отлично. Собственно, копия Страйдера, только тяжеловат. Потом купили ФёстБайк. Тоже отлично катается.
Пробовал на РунБайке и на Страйдере. Так же все отлично.
Папе нашему понравился KOKUA. Там необычная задняя вилка которая дает доп амортизацию.
Мне ЭкоБэланс - мегалегкий. Девочкам самое то.

kisyanya: У нас runbike beck,,как подарили на 3 года в марте так и не слазил до самого первого снега)))очень легкий,неубиваемый вообще,,ни разу не пожалели что взяли его

когда покупали беговел в 2013 году, ребенку было 1.9, поэтому выбирали самый легкий и чтоб седло опускалось достаточно низко для такого роста. по седлу подошел только ранбайк. по весу он тоже легче чем пуки - для 2-летнего ребенка, да еще девочки, это важный критерий. и раз берете 1 на двоих, смотрите, чтоб седло легко регулировалось под разный рост.

Новатрек, катаемся уже 3ий год, жаль мал уже

Покупали в декатлоне, лето откатали, все нравится

Ранбайк, но вот уже год, как не получается научить, просто между ног катает его;))), думаю этим летом 3 будет и научимся. Выбрали из за того что легкий и седло низко можно сделать, потом чуть пожалели, тк можно было добавить немного и Страйдер купить

Cruzee вес 2,9кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы