Первое родительское собрание ..

Привет! Завтра первое род собрание в ясельной группе. Как примерно проходит оно, о чем говорят, что принести? Мы уже скоро как 3 мес ходим в ясли, знакомы с воспитателем и няней, с режимом, правилами, и анкеты писали, за это время уже все расспросили у воспитателя. Странно что так поздно собирают собрание.. Вот думаю, деньги сразу может нести? У как как происходило?

Будут выбирать родком
По-любому собирать деньги на новогодние подарки
Остальное вариативно

elyaekb84 автор темы: деньги сразу может нести?

да

kvetek: Будут выбирать родком

++

Колубара,

Колубара: выпить

Это тема нас на прошлом собрании 7 человек было вместе с воспитателем... хорошо бы посидели

elyaekb84 ,
После собрания и тристасорокпятого вопроса от чьей нибудь бабушки на третьем часу собрания-вот вы сказали футболочку белую на физкультуру, а можно красную??? А вы вот сказали чешки-а можно в туфельках?-реально пригодится

А садик у вас какой?

Сольфеджио,
понятно. Чисто финансовые вопросы. Значит пойдет папа)

Скажут , что площадку от снега убирают родители. И желательно с утра.)))))

Nedelka,
муниципальный)

Сольфеджио: или мама умеет шить.

об этом лучше молчать

elyaekb84 ,
Я имею ввиду номер

Несите деньги на НГ подарки как минимум

Nedelka,
455

jane air,
а я наверное вообще молчать буду) а если с мужем пойти, че то страшновато)

elyaekb84 ,
Эхх,думала вы из нашего садика.
У нас тоже будет завтра собрание.
Значит будут рассказывать про сотрудников,про распорядок,технику безопасности,традиции садика,покажут какие костюмы должны быть на НГ утреннике.Наши воспитатели основательно готовятся
Ну и конечно же родители должны обсудить,кто будет в род.комитете,необходимые закупки ну и конечно же финансовые вложения .

elyaekb84 автор темы: а если с мужем пойти, че то страшновато)

не поняла вас.
там соберутся такие родители как вы. обсудите нужды группы, что нужно детям, воспитателю.
по сколько скинитесь, кто и когда горку сделает.

Сольфеджио,
нет, ну молчать то я совсем не буду. И активисткой быть не хочу (нет времени), но отказывать в финанс помощи конечно не буду (в пределах разумного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы