у кого дет аллергики ( поллиноз итд) Вопрос!!

в 4 года нам царапки показали аллерген на кошку пух, по весне была жуткая реакция на цветения в виде кашля и течения с носа.

Был контакт с кошкой- в итоге кашель, пятна, насморк

Год почти сидели на сингуляре. с перерывами

в итоге в 5 лет сдаём на цветение и бытовые — ИТОГ чисто !!!

даже аллерголог в шоке

как так?? и почему???? она предположила что всё купировалось!!! ТАКОЕ РЕАЛЬНО???? При том ig E общий 400!!!!!

Аноним автор темы: как так?? и почему???? она предположила что всё купировалось!!!

а я предположу, что качество аллергенов оставляет желать лучшего

Лето,
да не, там всё хорошо, второй раз делаем

может первый раз не точные были результаты?
я вообще не понимаю как их делают
в прошлом году дочке тоже делали: аллерголог дала список на какие аллергены проверить (там были часть пищевых, бытовых и общие на цветения), короче пришли в другой кабинет, там молодая девушка из кучи бутыльков брала по одному в хаотичном порядке и капала на царапки, причем даже не заглядывая в тот список аллергенов, который дала врач, потом в том самом списке аллергенов отмечала реакцию. И это всё так быстро делала. У меня возник вопрос: как она запомнила порядок аллергенов, которые капала и правильно ли отметила реакцию на эти аллергены?

а вы где делали?
нам в этом году надо тоже повторить

Nen'k@,
в поликлинике делали
мне кажется те были правильные , тк на кошку мы реагируем на пух тож из подушек
а вот теперь у меня сомнение !!!!!

Аноним ,
Добрый день посоветуйте аллерголога к кому ходили с лета мучаемся аллергией на животных и молочку

Аноним,
мы ходим к аллергологу иммунологу -карась наталья анатол

Аноним ,
мы аллергики со стажем и такое бывает, хотя наш аллерголог говорит: точные анализы через кровь (ну это так)
Была аллергия на банан и яблоко - показывало отек квинке, по истечению года сдали пробы:
банан отрицательно, яблоко - нет.
на цветение аллергия не прошла, в этом году месяц сидели вообще не выходя из дома под кондиционером, т.к выход на ул - задыхание и даже антигистамины не спасали

[user]Аноним

Нам дерматолог сказала что аллергопробы точные только на 50%, поэтому лучше наблюдать за ребенком самому.

Свет0чек,
спасибо

Аноним автор темы: мы ходим к аллергологу иммунологу -карась наталья анатол

омг! Столкнулась с ней, в поликлинике на САнаторной, убегала роняя тапки. Может Вы платно к ней ходите? По месту жительства, ей вообще фиолетово на все и всех.

Нам иммунолог из 9-ки говорила, что царапки 100% достоврный результат не дают и надо в первую очередь смотреть по ребенку.

аноним,
бесплатно- мне очень нравится она-все диагнозы нам сразу поставила , сколько мы намучались , сколько наелись не тех таблеток (спасибо шалиной из 9ки)
короч нам с ней повезло, подруга ходила платно к ней-тож оч понравилась !! помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы