Помогите придумать костюм на новогодний утренник

Сегодня сказали, что девочки на утреннике игрушки.
В голову ничего , кроме как хлопушки не лезет..
Девочки, пожалуйста,накидайте идей, что можно сшить, придумать, купить .. еще и головной убор.
Покажите своих новогодних игрушек.
Всем СПАСИБО!!

кукла

Бант из гофрированной бумаги большой, юбку пачку из фатина

Любой костюм животного (лисичка, зайка и т д) вот вам и мягкая игрушка

Матрешка

только Мальвина в мыслях, самая настоящая игрушка

Да что угодно можно назвать игрушкой))) самое простое кукла, да))) ничего особенного и не надо))

Ребёнка спросите, какой он хочет костюм
У нас был как то карнавал, произвольные костюмы, дак дочь пожелания быть паБлином(павлином)!!...пришлось шить, зато ни у кого больше не было)))

вот )))
gif3.mycdn.me/image*rFgqV9nCje0crt58ZYRgANQWN-M

аноним, не открывается(

Аноним: Мальвина в мыслях

я как раз в детстве была Мальвиной. Мама мне платье голубое крахмалила так, что она красиво волнами было, большие банты у меня были и чуточку теней добавляла. Я до сих пор помню это ощущение радости и схожести.
Можно сделать куклу: банты, юбка из фатина, туфельки, сумочка

Если елочная, то упаковочную пленку блестящую использовать - будто стекло. Крепится скотчем или степлером

Хлопушка) в процессе шитья и готовый вариант) еще на голову сетка была на заколке))

Pshenka, хорошенькая

Чема: Я до сих пор помню это ощущение радости и схожести. тоже такое у меня было снегурочка на общем утреннике

Pshenka,
Прелесть какая, Хлопушечка. Супер вариант.

Моя Мальвиной будет. Заказала костюм, вот ждем.

Ресничка )) автор темы: девочки на утреннике игрушки.

елочная игрушка или вообще любая, хоть паровоз?

На прошлый утренник делала пчелку с пачкой и гимнастическим купальником. Думаю на основе подобной пачки много чего можно придумать...

Ресничка )) ,
Анапчаночка,
спасибо)

Дюдюка: или вообще любая

А мы из фатина каждый год что-то шьем. Нахожу картинку, что-то сама допридумываю и заказываю Татьяне. И цены ниже чем у кого-либо и костюм из фатина многоярусного, а не то что в магазине продают и при этом цена в 2 раза выше, ну и индивидуально. Группа в контакте: ЮБКИ-ПАЧКИ из фатина. Галстук-бабочка.

Потом юбочку носим летом на праздники, на свадьбы, фотосессии и тд.

Я как -то шила на заказ костюм елочного фонарика, а у нас в садике под песню "новогодние игрушки" танцевали зайцы, тигры, лев, мушкетер и тд. Вам , наверное, надо у воспитателя уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы